Похожие рецепты
Голень индейки в ореховой панировкеИнгредиенты: масло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, индейка голень - 2 шт.Вымыть и обсушить голени индейки. В блендере смешать масло, чеснок, орехи до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить свои любимые специи. Я добавила еще и паприку, поэтому цвет немного красноватый. Намазать этой смесью голени. Поставить их...
Шницель из индейки в ореховой панировке с капустным салатомИнгредиенты: филе индейки по 1 шницелю на нос., для маринада: лук репчатый 1 шт., соевый соус 50 мл., чеснок 1 зубчик., растительное масло 50 мл., панировка: мука пшеничная 3 ст.ложки, орехи молотые 3 ст.ложки., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 3 ст.ложки., для салата: молодая капуста., свежая морковка., сметана, соевый соус, сахарный песок, сок лимона., зелень укропа.1. Филе индейки нарезаем на порционные куски, примерно 2см.толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем. 2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько мину...
Отбивные в ореховой панировке с овощами в азиатском стилеИнгредиенты: куриная грудинка - 4 шт., фундук - 60 гр. (обжарить,очистить,порубить), миндаль - 60 гр. (обжарить,порубить), яйцо - 2 шт., масло для жарки., гарнир: лук порей - 1 шт. (200 гр. ), морковь - 2 шт. (200 гр. ), перец сладкий,болгарский - 2 шт. (200 гр. ), лук репчатый (сочный) - 1 шт. (100 гр. ), имбирь - 2-4 см.(натереть)., кокосовое молоко - 150-200 гр., масло сливочное -50 гр., соль- .Грудинку (целиком или разрезать пополам) отбить;посыпать солью, перцем -по вкусу.Смешать орехи для панировки.Яйца взбить со щепоткой соли. Кусочек курицы присыпать мукой,обмакнуть в яйцо,потом в орехи и обжарить с двух сторон(3-5 минут с каждой стороны),до ...
Курица в ореховой панировке с сальсойИнгредиенты: 500 г филе куриной грудки, 2 стакана фундука, 3 ст. л. муки, 2 крупных яйца, 1/2 ч. л. молотой паприки, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, соль, Для сальсы: 2 помидора, 1 луковица шалота, 6–8 ягод клубники, 1 стакан черники, сок 1 лайма, маленький пучок кинзы, сольНарежьте помидоры, лук и клубнику маленькими кубиками и перемешайте в миске с черникой, посолите и полейте соком. Порубите половину кинзы, добавьте в миску и поставьте сальсу в холодильник на 1 ч. Затем добавьте оставшуюся кинзу. Разогрейте духовку до 200 ...