Отбивные из сердечек индейки

4 рецепта

Отбивные из сердечек индейки Отбивные из сердечек индейки Около 800 грамм индюшачьих сердечек (можно и куриные), 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки муки, 1 небольшой пакетик разрыхлителя, масло для жарки, соль, специи по вкусу. У сердечек срезать верхнюю часть с протоками и жиром. Сделать продольны... Ингредиенты: Сердечки индейки, сметана, яйцо, мука.

Отбивные из сердечек индейки 2 Отбивные из сердечек индейки 2 Сердце индейки очистить от пленок и проток. Промыть и разрезать с одной стороны не донца. раскрыть как книжку. Хорошо отбить через пленку с двух сторон. Замариновать в майонезе, или сметане с горчицей. Положила их в соус из терна и томатной пасты . Пусть по... Ингредиенты: Сердце индейки, Сметана, или майонез, или другой маринад, яйцо, панировка или мука.

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Отбивные из индюшиных сердец Отбивные из индюшиных сердец Приготовить отбивные из индюшиных сердец в домашних условиях можно в нескольких панировках, чтобы сделать блюдо еще более интересных. Замариновать их предварительно можно с добавлением различных специй или трав. 1. Сердечки необходимо как следует вымыть, об... Ингредиенты: Сердце индюшиное 350-450 Грамм, Сметана или майонез 2-3 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек