Похожие рецепты
Голень индейки запечeнная без мeдаИнгредиенты: Грудка индюшки - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., СольВ первый раз попробовали с мeдом. Не говорю, что не вкусно, но запах горячего мeда и его привкус нас не порадовал. Поэтому: 1. Взяли голень индейки и хорошо посолили. 2. Аккуратно обмазали еe горчицей и завернули в фольгу. 3. Запекаем еe в духовочке (у меня...
Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировкеИнгредиенты: индейка 4 стейка., соус из алычи 4 ч.л., миндаль жареный 1 горсть., крекеры с солью 4 шт., цикорий 1 ч.л. с горкой., соль, смесь перцев., оливковое масло.Каждый стейк индейки вымыть, обсушить и отбить в пакете молоточком с двух сторон. Затем посолить поперчить и добавить соус из алычи (он служит маринадом). Перемешать и оставить на 5-7 минут. Тем временем измельчить в блендере орехи в среднюю крошку. Крекеры...
Шницель из индейки в ореховой панировке с капустным салатомИнгредиенты: филе индейки по 1 шницелю на нос., для маринада: лук репчатый 1 шт., соевый соус 50 мл., чеснок 1 зубчик., растительное масло 50 мл., панировка: мука пшеничная 3 ст.ложки, орехи молотые 3 ст.ложки., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 3 ст.ложки., для салата: молодая капуста., свежая морковка., сметана, соевый соус, сахарный песок, сок лимона., зелень укропа.1. Филе индейки нарезаем на порционные куски, примерно 2см.толщиной, кладём в пакет и тонко отбиваем. 2. Складываем в миску, добавляем порезанный лук, который нужно помять для выделения сока, рубленый чеснок, соевый соус и масло. Оставляем на несколько мину...
Голень индейки с печеными яблокамиИнгредиенты: бедро индейки (1, 5 кг.) – 1 шт., лук-шалот – 250 гр, морковь ( маленькая) - 3 шт., сливочное масло ( топлёное) -5 ст.л., сидр – 300 гр, яблоки – 4 шт, горчица французская- 3 ст.л., смесь перцев – 3 ст.л., шалфей – 2 ст.л. (2 веточки), сольГолень индейки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, аккуратно вытащить кость. Смесь перцев растереть в ступке, смешать с горчицей, добавить соль, хорошо перемешать. Этой смесью натереть мясо внутри, затем свернуть индейку, обвязать кулинарной нитью. Свер...