Отбивные в соево коричном маринаде

3 рецепта

Отбивные в соево-коричном маринаде Отбивные в соево-коричном маринаде Мясо нарезать толщиной 1-2 см. Для удобства завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить с двух сторон Затем мясо нужно натереть давленым (в чеснокодавке) чесноком, посыпать корицей и коричневым сахаром, добавить соевый соус. Оставить в маринаде на 1,5-2 часа... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Корица (можно брать по вкусу) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Масло растител...

Отбивные из печени в соево-коричном маринаде Отбивные из печени в соево-коричном маринаде Готовить просто, а результат фантастический. Кто любит печень, попробуйте! Печень предварительно приготовить: очистить от плёнок и желчных протоков! Печень нарезаем небольшими кусочками, но довольно толстенькими, около 1 см. Между 2 слоями пищевой плёнки ... Ингредиенты: кроме того для маринада, соевый соус, сахар, перец, корица молотая (или смолоть), подсолнечное масло для жарки - без запаха

Отбивные "загадка" с коричным маринадом - не коричневым! - безумно вкусно! Отбивные "загадка" с коричным маринадом - не коричневым! - безумно вкусно! Отбывные накрываем пищевой плёнкой и отбиваем тонко, но осторожно, чтоб не разорвать мяско... Кладём в миску слоями и каждый слой маринуем соевым соусом, натираем давленным чесноком, посыпаем корицей и сахаром - причём сахарку немного - вернее, любителям ос... Ингредиенты: минимум продуктов - максимум вкуса и наслаждения!, молотая корица, чеснок, 1 яйцо, панировка - смесь муки, крахмала и кунжута, сахар, соевый соус, подсол. масло для жарки - без запаха