Отбивные в пряной панировке

26 рецептов

Куриные отбивные в пикантной панировке Куриные отбивные в пикантной панировке Отбиваем заранее подготовленную куриную грудку. Приправляем отбивные специями: приправой для курицы, чесноком, прованскими травами. Переворачиваем отбивные и приправляем их теми же специями. Соединяем кунжут, панировочную смесь, прованские травы и тёртый сы... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (панировочная смесь) - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок (сушеные - по вкусу), Кунжут (по вкусу)

Индейка в пряном кляре Индейка в пряном кляре Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусную индейку в пряном кляре – результат просто пальчики облизать можно. Индейка – очень вкусное мясо, которое получается всегда сочным и нежным, такое мясо тяжело испортить. Я уже давно заприметила в продаже паниро... Ингредиенты: Филе индейки – 300 г, Пряная панировка – 5 ст.л., Мука пшеничная – 3 ст.л., Яйца куриные – 1 шт., Соевый соус – 50 мл, Чеснок – 2 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – для жарки

Куриные отбивные в хрустящей панировке Куриные отбивные в хрустящей панировке Приготовить необходимые продукты. В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и добавить рис в пакетах. Я использовала рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". Варить 30 минут. Куриную грудку вымыть и обсушить. Кожу удалить, вырезать 2 филе. ... Ингредиенты: Грудка куриная (или филе куриное) - 800...850 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана (сливки, натуральный йогурт) - 3...4 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Мука пшен...

Отбивные в пряной панировке . Отбивные в пряной панировке . Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите. Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр. Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке. Обжарьте на среднем огне ... Ингредиенты: мясо(телятина,говядина,индейка.) - 600 гр., сыр голландский - 40 гр. (натереть на мелкой тёрке)., сухари панировочные - 6-7 ст.л. (90 гр. ), мята сухая - 2 ст.л. (с верхом-10 гр. ), яйцо - 2 шт. (слегка взбейте)., соль, перец- ., масло и мука для жарки.

Пряные шницели с сырно-хлебной корочкой Пряные шницели с сырно-хлебной корочкой Свиные шницели отбить, посолить и обжарить с двух сторон. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Твердый сыр натереть на терке, смешать с зеленью и панировочными сухарями. Сухарей не должно быть слишком много. Готовые отбивные выложить в форму, на каждую отбив... Ингредиенты: Свинина (корейка, шницель), Лук зеленый, Укроп, Сыр твердый - 75 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50

Отбивные в маринаде Отбивные в маринаде На сковороде разогреем сливочное и подсолнечное масло. Зеленый лук и чеснок мелко нарежем. Добавим к маслу и жарим пару минут. Добавить соль и черный перец. Подготовим специи. Добавляем специи в лук. Перемешать. Добавить Бальзамик и постоянно мешая, доводим... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Масло подсолнечное (для маринада) - 130 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Базилик (сухой) - 2 ч. л., Петрушка (свежая нарезанная) - 1 ст. л., Тимьян (свежий...

Отбивные из телячего сердца Отбивные из телячего сердца Возьмём кусочки сердца порезанные на порции и тоненько отбитые. Оболочку сердца лучше удалить иначе она будет стягивать мясо. Нарезать или натереть на тёрке лук и измельчить чеснок в прессе для чеснока. Натереть кусочки сердца густо этой смесью. Соль, перец... Ингредиенты: Сердце - 1 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок (Большая головка.) - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Яйцо куриное (для панирования) - 3-4 шт, Сухари панировочные|Панировка (примерно) - 600 г

Панировка для котлет Панировка для котлет Готовый фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в панировке. Обжарить котлеты на растительном масле. Подавать с любым гарниром. Ингредиенты: Фарш мясной (любой, на ваш вкус, для котлет), Семечки подсолнуха (для панировки), Семечки тыквенные (для панировки), Кунжут (для панировки), Мак (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу,для котлет), Яйцо куриное (для котлет)

Котлеты отбивные тушеные Бронзовый век Котлеты отбивные тушеные Бронзовый век Наши исходные. Котлетки отбить с 2 сторон, но не в кашу. Соль и перец смешать с сухарями, запанировать отбивные... ... и быстро обжарить с 2 сторон на очень горячей сковороде. Не старайтесь дожарить до готовности, они дойдут в горшочке. Выложить пока в ка... Ингредиенты: Морковь (довольно худосочные, молодые ) - 2 шт, Петрушка (корень, соизмеримый с морковкой) - 1 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Бульон (говяжий) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (мелкое, кислое) - 2 шт, Лист лавровый...

Куриные отбивные с карри Куриные отбивные с карри Разбиваем в миску яйцо добавляем соль, перец и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Взбиваем всe миксером (совсем немного, можно венчиком взбить, только чтобы яйцо не приняло вид пены). Куриную грудку разрезать вдоль на небольшие тонкие кусочки (толщина н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Грудка куриная - 900 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Карри, Масло растительное (желательно оливковое), Сухари панировочные|Панировка

Загрузка