Отбивные из индейки с чесноком в духовке

11 рецептов

Отбивные из индейки с чесноком в духовке Отбивные из индейки с чесноком в духовке Запеченные в духовке отбивные из индейки с чесноком – это просто невероятно вкусно и сытно, питательно и ароматно. Нежное мясо индейки отлично дополняется ароматом и вкусом чеснока. Для приготовления будем использовать духовой шкаф. Чеснок для отбивных подо... Ингредиенты: Индейка – 250 г, Сухой чеснок – 1 ч.л., Соль, перец – по вкусу, Мука пшеничная – 4 ст.л., Масло растительное – 1 ст.л.

Отбивные из свинины с чесноком в духовке Отбивные из свинины с чесноком в духовке Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне отбивные из свинины нравятся больше всего. Из курицы и индейки получается тоже вкусно, но свинина все же дает самый удачный результат. Сочетание мяс... Ингредиенты: Свинина – 200 г, Майонез – 2 ст.л., Чеснок – 4 зубчика, Лук красный – 0,5 шт., Сыр твердый – 80 г, Яйца куриные – 1 шт., Мука пшеничная – 1 ст.л., Соль, перец, специи – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Индейка с пастернаком и клюквенным соусом Индейка с пастернаком и клюквенным соусом Духовку предварительно разогреть до 200°С. С чеснока снять верхнюю грубую кожицу и разрезать головку поперек пополам. Корень пастернака почистить и нарезать длинными тонкими полосками. Уложить пастернак с чесноком в небольшой глубокий противень, добавит... Ингредиенты: филе индейки - 4 шт., яйца куриные - 4 шт., корень пастернака - 1 шт., салат корн - 150 г, сливочное масло - 70 г, сухари панировочные - 1 горсть, чеснок молодой - 1 шт., свежий шалфей - 4 веточки, растительное масло - 240 мл, жидкий мед - 2 ст. л., пшеничн...

Рулеты из грудки индейки «Зигзаг удачи» Рулеты из грудки индейки «Зигзаг удачи» Нарезаем филе грудки на шнитцели, затем укладываем их на доску, накрываем пленкой и отбиваем молотком, я использовала ровную сторону молотка, нерифленую, и отбивала только с одной стороны. Солим и перчим индейку, накрываем пленкой и убираем в холодильник. Г... Ингредиенты: соль, перец, Для начинки: 3 ст.л. грецких орехов, 6 шт. вяленых томатов, 80 г твердого сыра (я использовала Пармеджано), 3 ст.л. оливкового масла, несколько веточек тимьяна, 1 веточка розмарина, Для соуса: 6 шт. средних помидоров, 1 луковица, 2 зубчикак чес...

Рулетики из индейки с творогом Рулетики из индейки с творогом Творог размять вилкой (если рассыпчатый, то протереть через сито). Чеснок растереть со щеп. соли и перца в пасту. Смешать творог с зеленью и чесноком. Индейку хорошенько отбить скалкой(чем тоньше, тем лучше). Посолить и поперчить. Кабачок нарезать вдоль оче... Ингредиенты: 2 стейка индейки, 100г творога, 1/2 небольш. кабачка, горсть мелкорубл. зелени кинзы и сельдерея, 3 зуб. молодого чеснока, 1/2 ч.л. суш. мяты и базилика, 1 ч.л. олив. масла, соль, перец по вкусу

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Отбивные с помидорами под сырной подушкой Отбивные с помидорами под сырной подушкой Я просто обожаю отбивные, особенно из курицы или индейки, почему-то со свининой и говядиной я не дружу, жестковаты, может кто подскажет, как сделать их такими же нежными, какое брать мясо лучше. Перейдём к рецепту! Обычно беру парочку куриного филе, решу ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Лук репчатый - 1 шт, Майонез (для смазывания), Помидор - 1 шт, Укроп - 1 пуч.

Сметанно-банановый крем Сметанно-банановый крем Очищаем бананы от кожуры. Нарезаем. Измельчите блендером. Если вы любите, чтобы маленькие кусочки банана чувствовались, можно мякоть банана просто хорошенько помять вилкой. Добавляем холодную сметану, банановое пюре и сахар. Тщательно взбиваем. Банановый кр... Ингредиенты: сметана 20% - 200 г, бананы - 2 шт., сахар - 2 ст. л.

Сальтимбока с творогом Сальтимбока с творогом Творог смешать с рубленной зеленью и измельченный острым перцем и чесноком. Зелень можно взять любую по своему вкусу. Если использовать обыкновенный творог, нужно его протереть через сито. Мясо отбить, поперчить и посолить. Намазать на каждую отбивную творо... Ингредиенты: перец красный острый - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., рикотта - 150 г, ветчина - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, травы ароматные - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - по вкусу, телятина - 4 шт.

Запеченный картофель по-бретонски - постный рецепт Запеченный картофель по-бретонски - постный рецепт Для приготовления картофеля по-бретонски овощи чистим, режем небольшими кусочками или кубиками. Соломкой или крупными дольками резать картошку не стоит, формочки маленькие и в них удобнее загружать не очень крупно нарезанные продукты. Выкладываем картошку в... Ингредиенты: картофель – по 2 средних клубня на порцию, помидоры свежие – 4 шт, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 2-3 зубчика, масло растительное – 3 ст. ложки, томатный соус или кетчуп – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, перец острый – 0,5 ч. л.

Загрузка