Похожие рецепты
Острый овощной салат с пророщенным машемИнгредиенты: маш ТМ «Националь» - 1 стакан, морковь - 1 шт., кабачки молодые - шт., чеснок - 3 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 75 мл, яблочный уксус - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, перец красный острый - ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., перец черный молотый - 0,3 ч. л.Подготовить необходимые продукты для приготовления салата. Маш от ТМ «Националь» промыть под проточной водой, залить холодной водой и оставить на 5–6 часов. Затем воду слить и поместить маш во влажную марлю. Следить, чтобы марля была посто...
Салат с чиабаттой и камбалойИнгредиенты: Помидор (бакинские) - 4 шт, Камбала (филе) - 1 шт, Розмарин - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (чиабатта) - 1/2 шт, Базилик - 15 г, Лук репчатый (салатный, красный) - 1/2 шт, Масло оливковое - 70 мл, Приправа (Соль и перец по вкусу)Порезать помидоры на 4 части. Порезать красный лук полукольцами. Чиабатту нарезать крупными кубиками. Нарезать розмарин. Выложить в форму и смешать помидоры, лук, чиабатту, посолить и поперчить, полить оливковым маслом. На сковородке обжарить филе камбалы, ...
Кус кус с камбалой и овощамиИнгредиенты: Камбала (среднего размера) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи (небольшой кочан) - 0,5 г, Помидоры черри - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.Я решила для рыбы с овощами взять на гарнир кус-кус ТМ МИСТРАЛЬ. Готовится он быстро. Всего-то нужно его запарить кипятком 1 к 2 и накрыть крышкой. Когда он заберёт воду, посолить по вкусу и перемешать. Красиво выложить на тарелку для подачи. Готовим камбал...
Острый овощной суп с мясными ежикамиИнгредиенты: фарш мясной 400 г, рис 150 г, лук репчатый 2 шт., яйцо куриное 1 шт., томатная паста 1 ст.л., соль 1 ч.л., перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей корневой 100 г, бульон (или вода) 1.8 л, томаты свежие 200 г, картофель 400 г, майоран 0.5 ч.л., перец чили молотый 0.25 ч.л., зелень рубленая по вкусуНачнем с приготовления ежиков. К мясному фаршу добавить мелко нарезанную луковицу, промытый рис, яйцо, томатную пасту и соль. Тщательно вымесить и сформировать фрикадельки по размеру напоминающие средние мандарины. Фрикадельки обжарить на сковороде на сильн...