Похожие рецепты
Кус кус с камбалой и овощамиИнгредиенты: Камбала (среднего размера) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи (небольшой кочан) - 0,5 г, Помидоры черри - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.Я решила для рыбы с овощами взять на гарнир кус-кус ТМ МИСТРАЛЬ. Готовится он быстро. Всего-то нужно его запарить кипятком 1 к 2 и накрыть крышкой. Когда он заберёт воду, посолить по вкусу и перемешать. Красиво выложить на тарелку для подачи. Готовим камбал...
Салат с чиабаттой и сезонными овощамиИнгредиенты: Помидор - 400 г, Сыр полутвердый (фета, брынза ) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Хлеб (чиабатта) - 150 г, Огурец - 1 шт, Уксус (винный) - 4 ст. л., Масло оливковое (и ещё немного) - 4 ст. л., Сахар (1/2 ч.л), Соль, Перец черный, Базилик, Листья салата|Салат, Чеснок - 1 зуб.Лук очистить и нарезать. Замариновать нарезанный лук в смеси 4 ст. л винного уксуса, 4 ст. л растительного масла, 1/2 ч. л сахара, соли Пока маринуется лук, наломать чиабатту на кусочки, размером на один укус. Сбрызнуть кусочки растительным маслом, выдавить...
Салат балканский с камбалойИнгредиенты: камбала жареная -1 шт., огурцы маринованные -3 шт., капуста - 1/4 качана, яблоки маринованные-1-2 шт., маслины для украшения, майонез, соль, перецСначала хочу сказать спасибо кулинару passion 1963 за рецепт быстрого маринования овощей, которым я воспользовалась за неимением маринованных яблок. С вечера замариновала яблоки по предложенному рецепту. Викуля, спасибо огромное. Камбала жареная была на уж...
Салат из печеных и свежих овощей с чиабаттойИнгредиенты: 1 большой длинноплодный огурец, 2 маленькие красные сладкие луковицы, 200 г крупных черри на ветке, 3 сладких перца, 8–10 филе анчоусов, 2 зубчика чеснока, 1 средний пучок петрушки, 1 чиабатта, 50 мл красного винного уксуса, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый перецПерец запеките в духовке до коричневых подпалин, положите в пакет, закройте и оставьте на 15 мин. Затем очистите от кожицы и семян, сохранив вытекающий в процессе очистки сок; процедите его. Мякоть перцев нарежьте полосками. Чиабатту смажьте маслом, пом...