Острый овощной суп с рисом и помидорами

41 рецепт

Острый овощной суп с рисом и помидорами (постный рецепт) Острый овощной суп с рисом и помидорами (постный рецепт) В этом рецепте супа овощи для него сначала обжариваются, а потом заливаются кипящим овощным бульоном или водой. Обжаривать удобнее в той кастрюле, в которой будет вариться суп (желательно взять посуду с толстым дном) или обжарить все в сковороде и затем пер... Ингредиенты: Вода или овощной бульон – 2 литра, перец сладкий – 1 крупный, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, картофель – 3 шт, рис сухой (крупа) – 3 ст. л, чеснок – 3 зубка, перец чили – 1 стручок (маленький), паприка молотая – 1,5 ч. ложки, соль – по вкусу, масло растительно...

Овощной суп с рисом Овощной суп с рисом Бурый рис тщательно промыть под проточной водой. Воду вскипятить, немного посолить и всыпать в нее рис. Варить на среднем огне 35–40 минут (в общей сложности, со всеми овощами). Пока варится рис, подготовить овощи. Лук и морковь очистить, нарезать сол... Ингредиенты: вода - 3 л, рис бурый - стакана, картофель молодой - 2 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 1 шт., укроп свежий - пучка, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированн...

Овощной суп с фрикадельками и лапшой Овощной суп с фрикадельками и лапшой Делаем фарш, солим и перчим. Формируем фрикадельки. Фарш можно взять готовый. Из этого количества мяса у меня получилось 20 шт фрикаделек. Овощи готовим все сразу, т к будем их быстро обжаривать на большом огне. Для супа нам понадобится кастрюля с толстым д... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь ( 2-2,5 см) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Перец чили -...

Острый томатный суп Острый томатный суп Помидоры, перец, лук нарезать кубиками, морковь натереть. Сварить бульон натуральный или из кубика (если спешите). В бульон положите морковь и лук, проварите минут 15, затем добавьте остальные овощи, рис и лавровый лист. Варите 20 мин, затем попробуйте на п... Ингредиенты: Кубик бульонный (куриный), Помидор - 3 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Рис - 5 ст. л., Лист лавровый, Перец черный, Соль, Кетчуп - 6 ст. л.

Овощной суп с фасолью и рисом Овощной суп с фасолью и рисом Режем лук. Морковь нарезаем кружочками. Помидор надрезаем и опускаем на 5 мин. в кипяток. Затем очищаем от кожуры и нарезаем его кубиками. И тушим на раст. масле с луком, морковью и томат. пастой. В бульон отправляем нашинкованную соломкой белокочанную ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Томатная паста (можно больше) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Бульон (или вода) - 3 л, Соль (по вкусу)

Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Нут замочить на ночь в большом количестве воды. Утром промыть, снова залить водой из пропорции 2,5 части воды - 1 часть нута и поставить варить до готовности, примерно на час. Когда нут сварится, добавьте к нему рис, посолите воду и отварите рис до полугото... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Рис (коричневый ) - 1/2 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Карри - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец черный (молотый), Чеснок - 4 зуб., Соль

Мексиканский суп с рисом и фасолью Мексиканский суп с рисом и фасолью Продукты для Мексиканского супа: Фасоль для мексиканского супа можно сварить заранее. Черную фасоль "Мехико" от Мистраль промойте, замочите в холодной воде часов на 6. Затем фасоль снова промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную воду 1:5, дов... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (тмин-зира(по щепотке) - по вкусу, Мо...

Суп по-веракрусски Суп по-веракрусски Разделать рыбу на филе с кожей (я сделала без кожи и пожалела, во время варки рыба развалилась, но на вкусе это совсем не отразилось). На костях и отходах сварить бульон, в который во время варки можно добавить луковицу, морковку, корень сельдерея, нарезанн... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови), Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (по желанию) - 100 г, Масло оливковое...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Рис - 3 горст., Баклажан - 0,5 шт, Цуккини - 0,5 шт, Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (маленькие ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны (маленькие )...

Индийский гороховый суп Мунк Дал Индийский гороховый суп Мунк Дал Вегетарианская еда тоже делится на первые и вторые блюда, и даже на десерт. (Не все же жевать сырую релку и морковь). Кулинарные рецепты супов очень разнообразны. Я расскажу вам о приготовлении супа под названием Мунг-Дал таркари - суп с машем. Но, если маш... Ингредиенты: Маш (мунг) - 200 гр, Вода - 2 л, Соль - 3 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Помидоры - 300 гр, Картошка - 300 гр, Болгарский перец (смесь) - 300 гр, Зира - 1.5 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л....

Загрузка