Ореховое французское печенье с ягодами и безе

3 рецепта

Ореховое французское печенье с ягодами и безе Ореховое французское печенье с ягодами и безе Во Франции это печенье называют "sable ",что в переводе означает "песочный".Структура у этого печенья очень нежная ,а ягоды и безе отличное дополнение! Сахар взбиваем с яйцом,добавляем мягкое сливочное масло и постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем.Затем... Ингредиенты: Клюква - 0.35 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Коричневый сахар - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 200 гр, Черная смородина - 0.35 стак. (200 мл), Яичные белки - 2 шт., Сахар - 120 гр, Соль - 5 гр

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...