Печенье ореховое

2141 рецепт

Печенье ореховое Печенье ореховое Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром. Вбить 3 желтка. Размешать. Грецкие орехи измельчить не очень мелко. Для этого их можно положить в пакет и раскатать его скалкой. Добавить орехи в масляно-желтковую смесь. Хорошо размешать. Всыпать ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Орехи грецкие (стакан = 200 мл) - 1 стак., Сахар (стакан = 200 мл) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки печенья) - 2 ст. л.

Печенье ореховое Печенье  ореховое 1. 2. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром. Вбить 3 желтка. Размешать. 3. Грецкие орехи измельчить не очень мелко. Для этого их можно положить в пакет и раскатать его скалкой. 4. Добавить орехи в масляно-желтковую смесь. 5. Хорошо разме... Ингредиенты: масло сливочное -200 г, мука - 200 г, желтки яиц - 3 шт., орехи грецкие - 1 ст., сахар - 1/2 ст. ( ст. = 200 мл.), разрыхлитель -1 ч.л., сахарная пудра - 2 ст.л. ( для посыпки печенья)

Печенье ореховые шарики Печенье  ореховые шарики Взбить сливочное масло(комнатной температуры) и 3ст. ложки сахара. Просеять в масло с сахаром муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать, добавить орехи и хорошо вымесить. Должно получится мягкое, эластичное тесто, не липнуть к рукам. Скатать из теста шарики пр... Ингредиенты: 160 гр. муки, 125г сливочного масла, 3 ст.л. сахара + для посыпки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 120 гр. измельченных грецких орехов

Печенье "курабьетос" Печенье "курабьетос" Печенье лучше готовить заранее - минимум за 3-4 часа до подачи. Орехи порубить (лучше измельчить в ступке) смешать с сахарной пудрой и корицей. В миске соединить яйца, сливочное масло, ванильный сахар, бренди и сахар. Смесь размешать пальцами. Постепенно до... Ингредиенты: миндаль - 1/2 стак., сахарная пудра - 2 ч.л., корица (молотая) - 2 ч.л., мука пшеничная - 2,5-3 стак., сливочное масло (размягченное) - 200 г, яйца куриные - 2 шт, сахар ванильный - 1-2 ч.л., бренди - 1 ч.л., сахар - 1/2 стак., +, сахарная пудра (для посыпк...

Печенье ореховое "Брутти ма буони" Печенье ореховое "Брутти ма буони" Вместо или вместе с лесными орехами можно положить сухофрукты, миндаль, фисташки, цукаты, молотую корицу или имбирь. Готовое остывшее печенье можно покрыть шоколадной глазурью. Печенье хранится 1 неделю в герметично закрытом стеклянном контейнере. 1. Взбейт... Ингредиенты: Белки яичные 80 Грамм, Сахар 110 Грамм, Фундук 150 Грамм (ядра), Ваниль 1 Чайная ложка

Печенье орехово-грейпфрутовые звездочки Печенье орехово-грейпфрутовые звездочки Смешать муку, сахар, ванильний сахар и перемолотые орехи. в свежевыжатый сок добавить соду, начнется процес гашения и шипения, вылить смесь в муку добавить масло и замесить тесто. Месилось прекрасно. Посыпать стол/доску мукой и раскатать наше тесто. Вырезат... Ингредиенты: Для начинки-украшения мороженная смородина.

Печенье ореховое (Biscotti con noci e nocciole) Печенье ореховое (Biscotti con noci e nocciole) Первым делом измельчаем орехи, по-отдельности, можно при помощи блендера или кофемолки, не в муку, но мелко. Затем соединяем обе массы. Белки (они должны быть холодные!) взбиваем со щепоткой соли при помощи миксера в устойчивую массу, чтобы она не стекала п... Ингредиенты: 3 белка, 180 г сахара, щепотка соли, 2 г ванилина, 90 г фундука, 90 г грецкого ореха

Печенье Ореховые талеры Печенье Ореховые талеры Насыпать в чашку муку, крахмал, сахар. Добавить мягкое масло, яйцо, ванилин и быстро замесить тесто (лучше это делать холодными руками, долго тесто не месить, иначе оно "затянется" и печенье получится жестким). Получившееся тесто разделить на 2 части, в одн... Ингредиенты: Крахмал - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное (сливочный маргарин) - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Печенье ореховое с джемом Печенье ореховое с джемом В чашке смешать яичные желтки, мягкое масло, сахар, соль, ванилин Добавить мед (жидкий) и сметану Подмешать муку. Муки может потребоваться немного больше Замесить пластичное тесто Разделить тесто на 24 колобка Яичный белок (мне хватило одного) взбить вилочк... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль (на кончике ножа), Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 ст. л., Миндаль - 1 стак., Джем абрикосовый (от фирмы Махеев)

Печенье ореховое с карамелью Печенье ореховое с карамелью Подготовим продукты: масло, сахар, мука, сливки. Орехи я брала солёные из баночки. Соль не чувствуется. Смешаем муку и сахар. Добавим мягкое масло. Перетрём руками мaсло и муку в крошку. Яйца взбиваем. И вливаем постепенно в крошку. И замесим тесто. Тесто ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Арахис - 300 г, Сахар - 250 г, Сливки 33% - 200 мл

Загрузка