Нежнейшее французское миндальное печенье макароны ягодной начинкой

2 рецепта

Нежнейшее французское миндальное печенье макароны ягодной начинкой Нежнейшее французское миндальное печенье макароны ягодной начинкой Смешиваем вместе миндальную и сахарную пудру и просеиваем через мелкое сито. Смесь должна быть сухой, если это не так, то минут 5 просушиваем в духовке при температуре 150 градусов. После просушки стоит повторно просеять смесь. Взбиваем белки в крутую пену ... Ингредиенты: Соль - щепотка, Молотый миндаль - 110 г, Сахарная пудра - 225 г, Сахар - 100 г, Яичный белок - 4 штуки, Крахмал - 10 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонный сок - 15 мл, Желатин в пластинах - 1 штука, Белый мелкий сахар - 50 г, Свежие ягоды - 300 г

Французские macaroons с фисташками и клубникой Французские macaroons с фисташками и клубникой В белки добавить лимонный сок и взбить с сахаром, с добавлением пищевых красителей. Сахар я ввожу после длительного (10-ти минутного) взбивания белков только с лимонным соком, тогда сахар легко подхватывается, и масса будет белее и плотнее. Смешать сахарную... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, сахар - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 5 шт., клубника - по вкусу, сливки - 200 г, шоколад белый - 300 г, ароматизатор - по вкусу, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л.