Французское печенье

1104 рецепта

Куриная печень «Форестер» Куриная печень «Форестер» Печень моем, слегка подсушиваем полотенцем и режем на кусочки поменьше. Режем лук, чеснок, грибы и перец. Разогреваем в сотейнике 1/3 растительного и сливочного масла, обжариваем грибы в течение одной минуты, затем вынимаем из сотейника шумовкой. Обжариваем... Ингредиенты: куриная печень - 800 г, шампиньоны - 12 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 120 мл, паприка - 1 ч. л., фенхель - 1 ч. л., растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 2 ст. л.

Французское печенье "Мадлен" Французское печенье "Мадлен" Французское печенье «Мадлен» известно практически во всем мире, оно полюбилось многим благодаря своей необычайной нежности. Подавайте его на десерт к чаю, кофе или с молоком. Классическая форма для этого печенья должна быть в виде морских ракушек. Но при ее... Ингредиенты: мука 150 Грамм, сахарный песок 100 Грамм, сливочное масло 120 Грамм, яйца 2 Штуки, ванильный сахар По вкусу

Куриная печень по-деревенски с лимоном Куриная печень по-деревенски с лимоном Печень мою, лук нарезаю крупно. Разогреваю сковородку, наливаю оливковое масло, кладу лук, пару минут жду и кладу печенку, лавровый лист, соль, перец и жарю. Добавляю охлажденное сухое белое вино. Чеснок бросаю целыми зубчиками. Добавляю лимоны и лимон... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 1 шт., соль - 2 щепотки, вино белое - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный - 4 шт.

Французское печенье "Бриллианты" (Diamants) Французское печенье "Бриллианты" (Diamants) Взбить масло и сахарную пудру. Добавить соль, яичный желток и ваниль и еще раз все взбить. Добавить муку и молотый миндаль. Замесить тесто. Завернуть его под пленку и убрать в холодильник на 1 час. Когда вы будете готовы выпекать печенье, разогрейте духовку... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, щепотка соли, 1 яичный желток, 120 г муки, 20 г молотого миндаля, 50 г обычного сахара, Из двойной порции ингредиентов у меня получилось 16 штук.

Французское печенье "Сабле" с солеными оливками Французское печенье "Сабле" с солеными оливками Для приготовления печенья используем вышеуказанные ингредиенты. Сливочное масло должно быть размягченным. Отдельно смешиваем муку и крахмал. Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло на малых оборотах миксера и через некоторое время добавляем к нему ол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Крахмал картофельный - 45 г, Масло сливочное - 120 г, Масло оливковое - 35 мл, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный (Желток сваренного вкрутую яйца) - 1 шт, Оливки зеленые (Без косточек) - 70 г

Французское печенье Французское печенье Предлагаю вам прямо сегодня сделать очень вкусное, легкое, тающее во рту и ароматное французское печенье, которое, к тому же, и готовится очень быстро. Вы легко сможете запечь его в обычный воскресный день, пока ваши родные еще не проснулись, и таким образо... Ингредиенты: Миндальная мука 100 Грамм, Пшеничная мука 80 Грамм, Яйца 2 Штуки (среднего размера), Сахарная пудра 80 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка (на кончике ножа)

французского печенья  французского печенья Печенье хрустящее, румяное и ароматное. Из всех представленных ингредиентов получится около 30 небольших штук (размером с горлышко стакана). Делаю их круглыми, а с помощью вилки делаю узор. К столу печенье подают только после охлаждения. В чашу миксера поло... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Желтки куриные 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Мука 210 Грамм, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Вода 1 Чайная ложка

Французское печенье Сабле Французское печенье Сабле Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками. Полученную ма... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 220 гр, Коричневый сахар - 4 стол.л., Ванилин - 2 гр, Соль - 2 гр, Какао-порошок - 1 стол.л.

Ореховое французское печенье с ягодами и безе Ореховое французское печенье с ягодами и безе Во Франции это печенье называют "sable ",что в переводе означает "песочный".Структура у этого печенья очень нежная ,а ягоды и безе отличное дополнение! Сахар взбиваем с яйцом,добавляем мягкое сливочное масло и постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем.Затем... Ингредиенты: Клюква - 0.35 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Коричневый сахар - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 200 гр, Черная смородина - 0.35 стак. (200 мл), Яичные белки - 2 шт., Сахар - 120 гр, Соль - 5 гр

Французское печенье "Мадлен" - вкус ванили и шоколада Французское печенье "Мадлен" - вкус ванили и шоколада Главным секретом удачной выпечки этих печенюшек является то, что яйца обязательно должны быть комнатной температуры (лучше достать их из холодильника за час до приготовления). Конечно же, не стоит забывать про точность ингредиентов, поскольку такое печенье ... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 120 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 3 г, сахар ванильный - 1 ч. л.

Загрузка