Ореховое безе

3032 рецепта

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Песочное печенье с ореховым безе и вишней "Глаза совы" Песочное печенье с ореховым безе и вишней "Глаза совы" Для начала разморозить вишню. Готовим тесто. Делаем крошку из просеянной муки и холодного сливочного масла. Я готовила крошку вручную, можно и в комбайне. К крошке добавить желтки, ванильный сахар, сметану, цедру лимона и быстро замесить тесто, чтобы не при... Ингредиенты: Для песочного теста: 350 г муки, 250 г холодного сливочного масла, 2-3 ст.л. сметана, 3 яичных желтка, 1 пакетик ванильного сахара, цедра половины лимона, щепотка соли, Начинка: 400 г вишни без косточек, 1 ст.л. крахмала, вода - 25-50 г (чтобы разбить крахм...

Ореховое безе Ореховое безе Для приготовления вкуснейших ореховых безе нам понадобятся всего 3 ингредиента: куриные белки, сахарный песок и ядра грецкого ореха. Прежде всего, ножом порубим орехи. Мне нравится, когда в готовом безе чувствуются кусочки. Берём посуду для взбивания белков... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 3 шт.

Шоколадно-ореховое безе Шоколадно-ореховое безе Закрепитель для белков не обязателен, но если он у вас есть то понадобится 1/3 ч. л. Фундук и шоколад перемолоть, если у вас шоколад в плитках, то можно его натереть на мелкой тёрке. Начинаем взбивать белки до небольшой пены и просеиваем закрепитель. Если ... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 150 г, Фундук - 100 г, Молоко - 1 ч. л.

Ореховый кекс с безе и вяленой вишней Ореховый кекс с безе и вяленой вишней Количество ингредиентов расчитано на 2 кекса, поэтому для начала можете сделать половинную норму на 1 кекс. В миску кладём желтки, добавляем сахар тростниковый ТМ"Мистраль" Добавить размягчённое сливочное масло-взбить до пышности Орехи измельчить ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль",120-для теста,180г-для безе) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Фундук (100г-для теста,200г-для безе) - 300 г, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Какао-порошок - 35 г, Сахарная пудра (для посыпки), Сухари пан...

Шоколадный торт с ореховым безе. мужчины будут в восторге !!! Шоколадный торт с ореховым безе. мужчины будут в восторге !!! 1. Продукты для шоколадного коржа: яйца, желтки, сахар, разрыхлитель, сливочное масло, какао, мука, соль 2. Шоколадный корж: В миске взбить миксером яйца, желтки, сахар и соль до светлой пены. 3. Вмешать масло 4. Насыпать муку, смешанную с разрыхлителем и к... Ингредиенты: шоколадный корж: 2 яйца, 2 желтка, 0,5 (100-120 г.) ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г. сливочного масла (размягченного), 3 ст.л. какао, 1/41/3 (100 г.) ст. муки, щепотка соли, корж-безе: 2 белка, 0,5 (100-120 г.) ст. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст....

Батончики ореховые с финиками и горьким шоколадом Батончики ореховые с финиками и горьким шоколадом Очищенный миндаль измельчаем в муку. Либо использовать уже готовую миндальную муку из магазина. Измельчаем смесь из орехов (кешью, фундук, грецкие, миндаль, арахис). Добавляем к смеси финики (без косточек) и еще раз все измельчаем. Затем добавляем мед (или ... Ингредиенты: кешью - 50 г, арахис - 50 г, фундук - 50 г, миндаль очищенный - 50 г, грецкие орехи - 50 г, миндальная мука - 60 г, мед - 50 мл, кокосовое масло - 1 ст. л., финики без косточек - 200 г, шоколад черный горький 75% - 200 г, кокосовое масло - 1 ст. л., арахис ...

Пирог "Воздушные петельки" с ореховой начинкой Пирог "Воздушные петельки" с ореховой начинкой Вот такой поперечный валик я долго искала специально для того, чтобы готовить такие пироги. Ширина моего валика 6 см. Тесто для этого пирога Вы можете приготовить и по своему любимому рецепту, но оно не должно быть слишком мягким. Если вы готовите пирог без... Ингредиенты: Сыр сливочный (в тесто) - 100 г, Масло сливочное (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Сахар (в тесто) - 60 г, Дрожжи (сухие быстродействующие, в тесто) - 6 г, Молоко (в тесто) - 160 мл, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л., Готова...

Печенье "Ореховые уголки" Печенье "Ореховые уголки" Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Сверху настрогать хлопьями 90 г сливочного масла. Затем добавить 60 г сахара, 2 ст. ложки ванильного сахара и белок. Быстро замесить тесто. Оно должно быть однородным и эластичным. Положить его в пленку или пакетик и уб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал (лучше кукурузный) - 50 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 4 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Конфитюр (или варенье без ягод) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 150...

Ореховый штрудель с мучной крошкой Ореховый штрудель с мучной крошкой Батон или булку рвем на кусочки, подсушиваем до легкого золотистого цвета в духовке. Затем смалываем в крошку. Я пропустила через мясорубку. Перетираем хлебные крошки с сахаром. Измельчаем на свое усмотрение орехи, добавляем их в хлебно-сахарную крошку. Ли... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (можно и меньше) - 900 г, Сахар (2 стакана) - 380 г, Лимон - 2 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 300 г, Яйцо куриное (оставить немного на обмазку) - 2 шт, Мед (полные) - 2 ст. л., Кунжут (на обсыпку), Масло растительное (без запаха,...

Загрузка