Торт творожный с безе арахисом и ягодами

6 рецептов

Торт творожный с безе, арахисом и ягодами Торт творожный с безе, арахисом и ягодами Две пачки творога (0,5 кг) размять с пачкой сливочного масла (180-200 г), половиной стакана сахара, пакетиком 10 г ванильного сахара Добавить 3-4 сырых яичных желтка и тщательно перемешать Стакан замороженных ягод перемешать в дуршлаге с половиной стакана с... Ингредиенты: яйца, сахар, творог, сливочное масло, арахис, ягоды из морозилки, кокосовая стружка

Творожный торт-мороженое "Три аккорда" Творожный торт-мороженое "Три аккорда" Творог лучше брать жирный, - чем больше жирность, тем вкуснее и нежнее десерт. У меня же было в наличии 2 пачки по 200 гр 2% и 5% жирности. В чашу миксера выкладываем весь творог, сметану и 50 гр обычного сгущенного молока Взбить все в однородную массу погр... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Арахис (обжаренный) - по вкусу, Цукаты - по вкусу, Шоколад темный (для украшения) - 30 г

Торт из бананов Торт из бананов Интересный рецепт приготовления торта без выпечки, который всегда получается на 100%. Вместо бананов можно взять ягоды или фрукты на ваш вкус. Даже цукаты или просто орехи идеально подойдут для такого десерта. За основу берется крошка из печенья, смешанная ... Ингредиенты: Бананы 4 Штуки, Мягкий сыр 100 Грамм, Творог 200 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Арахис 50 Грамм, Песочное печенье 250 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм

Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом Подготовим противень для приготовления безе. На пекарской бумаге нарисуем круги, диаметром 8 см. Переворачиваем бумагу и кладем ее на противень. Белки взбиваем до очень стойких пик, чтобы «ложка стояла». Продолжая взбивать, аккуратно подсыпаем сахар и ванил... Ингредиенты: Безе: 3 белка крупных куриных яиц, 150 г сахара, 0,5 пакетика ванилина (1 г), 2 ст.л. орехов (у меня арахис), Крем: 150 г творога обезжиренного, 125 г сливочного сыра, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. ликёра, 1,5 стакана малины, + ягоды малины и мята для украшения

Десерт с желе Десерт с желе Форму застелить плёнкой и выложить по ее внутренним стенкам и дну нарезанные кусочки рулета. Развести желатин в молоке, как указано на упаковке. Нагреть и ввести йогурт, творожную массу и орешки (можно изюм и. т. д.) размешать до однородности, дать слегка ... Ингредиенты: Рулет (готовый,с любой начинкой) - 1 шт, Йогурт (у меня лесные ягоды) - 500 мл, Творожная масса - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (с фруктовым наполнителем) - 100 г, Желатин (по 9 г) - 2 пакет., Арахис (засахаренный, горсть)

Пирожное "смородинка" Пирожное "смородинка" Орехи поджарить на сухой сковородке, остудить и измельчить в блендере ( не очень мелко ), кукурузные хлопья раскрошить с помощью скалки. Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с раздробленными орехами и хлопьями. Форму засте... Ингредиенты: кукурузные хлопья - 80 гр., орехи ( арахис)- 80 гр., шоколад белый -100 гр., масло сливочное - 100 гр., творог - 250 гр., сметана - 250 гр., йогурт - 200 гр., сахар - 1.5 ст., желатин -25гр, цедра - 0.5 лимона, сок лимона - 2 ст.ложки