Печенье безе с шоколадом и орехами

586 рецептов

Печенье-безе с шоколадом и орехами Печенье-безе с шоколадом и орехами Наши продукты: Разогреваем духовку до 180 гр. Смешанные с сахаром белки ставим на водяную баню и готовим минут 10, постоянно помешивая венчиком. Масса должна перестать быть прозрачной, должна получиться мутная беловатая смесь. Затем тщательно взбиваем белки... Ингредиенты: 3 белка, 100 г сахара, 0.5 пакетика ванильного сахара (у меня ванильный экстракт), 2 ст.л. без горки просеянной муки, шоколад белый/ молочный/черный (у меня черный) 50-70 г, орехи любые (у меня пекан) 50-70 г

Десерт с печеньем без выпечки Десерт с печеньем без выпечки Приготовление: Сухари выложить на дно широкой формы. Сварить пропитку и слегка остывшей полить на сухари. Оставить впитываться. Налить в кастрюлю молоко, засыпать сахар, муку, крахмал. Хорошо перемешать венчиком. Включить мелкий огонь и варить до загустени... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Сахар - 1,5 стак., Сок лимонный (капли) - 3, Сухари (закрыть дно формы) - 12 шт, Молоко - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Крахмал - 2,5 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Печенье (со злаками) - ...

Безе с шоколадом, вишней и орехами Безе с шоколадом, вишней и орехами Подготовить продукты для безе. Яйца хорошо помыть с мылом. Фундук подсушить на сухой сковороде до легкого аромата. Аккуратно разделите яйца на белки и желтки, нам понадобятся только белки. Взбить венчиком белки до устойчивых пиков, постепенно подсыпая саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (нужны только белки) - 3 шт, Фундук - 70 г, Шоколад темный (горький) - 50 г, Вишня (вяленая) - 30 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 пакет., Сахар - 150 г, Кислота лимонная (ТМ Dr. Oetker) - 1 щепот.

Вкусное печенье с молочным шоколадом Вкусное печенье с молочным шоколадом Просеять муку в емкость, добавить масло и растереть ладошками. Насыпать сахар и замесить тесто. Взять квадратную формочку со сторонами 23 сантиметра, положить бумагу для выпечки, положить тесто и наколоть вилкой. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, мука - 1 стакан, сахар коричневый - 4 ст.л., молоко сгущенное - 400 г, масло сливочное - 50 г, сахар коричневый - 4 ст.л., шоколад молочный - 150 г, орехи - 30 г

Печенье без яиц и молока Печенье без яиц и молока Хочу вам рассказать, как приготовить печенье без яиц и молока в домашних условиях. Это простой вариант выпечки, но от этого он мне нравится ничуть не меньше. Я еще люблю добавлять в тесто цедру апельсина или лимона, это придает приятное послевкусие. Словом,... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Сахар 400 Грамм, Масло растительное 300 Грамм, Сок апельсина 120 Грамм, Мед 100 Грамм, Коньяк 60 Грамм, Вода 200 Грамм, Мука 700 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Корица 1 По вкусу, Орехи 1 По вкусу

Торт муравейник из печенья без сгущенки Торт муравейник из печенья без сгущенки Приготовим ингредиенты по списку. Печенье для такого лакомства лучше использовать песочное типа «к кофе», «чайное» или иное рассыпчатое. Чтобы десерт приобрел приятный шоколадный привкус можно использовать какао для приготовления крема, по желанию грецкие о... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сметана - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванилин - 2 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Шоколад - 50 гр

Песочное печенье без яиц Песочное печенье без яиц Просеиваем через сито муку и сахарную пудру с ванилью. Добавляем подтаявшее сливочное масло и замешиваем мягкое эластичное тесто. Формируем из теста небольшие шарики, сдавливаем их с двух сторон и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Орехи - по вкусу, Шоколад темный - по вкусу

Шоколадный торт из печенья без выпечки Шоколадный торт из печенья без выпечки Для шоколадного сиропа смешать сахар, какао и теплую воду, поставить на плиту, довести до кипения, добавить сливочное масло и варить минут 5, помешивая на слабом огне. Снять с плиты, остудить. Печенье поломать на мелкие кусочки, залить остывшим шоколадным с... Ингредиенты: Печенье - 650 г, Какао-порошок - 50 г, Вода - 220 мл, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Орехи грецкие (для украшения) - 100 г, Стружка кокосовая (для украшения) - 20 г, Шоколад темный - 50 г, Молоко - 30 мл

Шоколадно-ореховое печенье (без муки) Шоколадно-ореховое печенье (без муки) Первым делом растопим шоколад любым удобным для вас способом. Я это делаю прямо на плите, помешивая шоколад и нагревая его на минимальном уровне нагрева. Теперь нам надо дождаться, пока шоколад остынет до комнатной температуры. Но смотрите, чтоб он не начал... Ингредиенты: белки яичные - 3 шт., сахар - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, фундук - 100 г

Арахисовое печенье с темным шоколадом и фисташками без выпекания Арахисовое печенье с темным шоколадом и фисташками без выпекания Соединяем арахисовое масло, маргарин и соль. Чтобы ускорить процесс, отправляем смесь на 45-50 секунд в микроволновку. Достаём и смешиваем в однородную массу. Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжаем вымешивать. Отправляем получившуюся массу в... Ингредиенты: 480 мл арахисового масла (т.е. 1 банка), 50-60 г веганского маргарина (вегетарианцы могут использовать масло), щепотка соли, 250 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 плитка тёмного шоколада (без молока!!!), горсть очищенных несолёных фисташек

Загрузка