Торт ореховое безе с малиной

24 рецепта

Торт "Ореховое безе" с малиной Торт "Ореховое безе" с малиной Взбить в блендере орехи, 2/3 сахара и крахмал в мелкую пыль, До состояния муки. На пергаменте нарисовать круги диаметром 18 см (я приспособила для этого крышку от жестянки с печеньем, в которой теперь хранятся нитки - подошла идеально). На противне помещают... Ингредиенты: 260 г грецких орехов + немного для декора, 220 г сахара, 2 ст л кукурузного крахмала, 7 белков, 1 ч л разрыхлителя., 240 мл сливок, 1 пакетик ванилина, 150 г шоколада ( у меня горький ), 300 400 г малины

Даккуаз с малиной Даккуаз с малиной Белки взбиваем с добавление лимонного сока в мягкую пену Постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков Фундук предварительно слегка обжариваем на сковороде, очищаем (без фанатизма) и измельчаем в блендере. Многие советуют просеять орех,... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 150 г, Белок яичный - 150 г, Фундук (миндаль, грецкий орех) - 150 г, Малина - 300 г

Торт-мороженое с безе и красными ягодами Торт-мороженое с безе и красными ягодами Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Ореховый торт-безе с малиновым кремом Ореховый торт-безе с малиновым кремом Духовку разогреть до 140 градусов . Противень застелить пергаментом и нарисовать круги диаметром 20 см. Если надо, смажьте маслом. Фундук измельчить. Белки взбить в крепкую пену, частями добавляя сахар. Всыпать орехи и аккуратно перемешать. Выложить белкову... Ингредиенты: сахар - 250 г, фундук - 75 г, сахарная пудра - 1 ст. л., малина замороженная - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт.

Торт "Вацлавский" по ГОСТу Торт "Вацлавский" по ГОСТу Печем бисквит. Хочу признаться бисквит я пекла не по классическому рецепту, т.к. мне безумно нравится бисквит по рецепту Заремы(Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy, Он получается всегда и очень вкусный и пышный. ... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 4,5 ст.л. растительного масла, 4,5 ст.л. кипятка, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ч.л. какао, ........................., Крем: 130 г молока, 130 г сахара, 20 г крахмала, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильног...

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Кофейно-малиновый торт Кофейно-малиновый торт Наши ингредиенты На день раньше приготавливаем кофейный крем. В кастрюлю с толстым дном вливаем сливки, поломанный белый шоколад и четыре столовые ложки растворимого кофе. Ставим на средний огонь и подогреваем, периодически помешивая, до полного растворени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Сахар (мелкий) - 330, Орехи лесные - 250 г, Кофе растворимый - 5 ст. л., Яйцо куриное (желки отдельно от белков) - 7 шт, Сливки (36%) - 600 г, Шоколад белый - 300 г, Шоколад темный - 100 г, Маскарпоне - 200 г, Малина (свежая) - ...

Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Тесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл....

Хрустящий шоколадно-ореховый торт Хрустящий шоколадно-ореховый торт Это исходные продукты Хлопья измельчить и перемешать со 100 гр растопленного на водяной бане шоколада Утрамбовать в разъемную форму диаметром 21-26 см, поставить в холодильник на полчаса. 100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами В... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 150 г, Фундук (жареный) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 200 г, Сахарная пудра (для украшения), Сливки (для украшения), Малина (для украшения)

Загрузка