Похожие рецепты
Оранжевый сансетИнгредиенты: Водка - 50 мл, Шафран - 0,1 г, Лимонный сок - 20 мл, Сироп фруктозы - 15 мл, Кумкват - 20 г, Экстракт квиллайи - 3 млВодку настоять на шафране в течение суток (0,20 г специи на литр водки). Кумкват размять в шейкере, затем добавить водку, трипл-сек, лимонный фреш, сироп фруктозы, встряхнуть в шейкере к экстрактом квилайи до состояния пены (если используется белок, на порц...
Оранжевый пирог с тунцомИнгредиенты: мука (2.5 ст.), тунец (1 банка), подсластитель (3 ст.л.), дрожжи (1.5 ч.л.), сок из помидоров (2/3 ст.), соль (щепотка), вареные яйца (2 шт.), сырое яйцо (1 шт.), масло (2 ст.л.), вода (50 мл), зеленый лук (пучок).1. В глубокой таре смешиваем дрожжи, теплую очищенную воду и подсластитель, оставляем на 12-15 минут. 2. Измельчаем яйца и лук, добавляем тунец. 3. Тщательно смешиваем все компоненты для начинки. 4. Вводим в массу рафинированный жир. 5. На следующем этапе д...
Тортик оранжевый дуэтИнгредиенты: Тыква (тертая, примерно) - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное - 1/2 стак., Апельсин (большой) - 1 шт, Молоко - 2 стак., Ванилин (в крем), Масло сливочное (в крем) - 2 ст. л., Изюм (без косточек) - 1 горст.В блендере смешиваем тыкву, сахар, яйца, муку, соду, сок и мякоть одного апельсина, сгущенное молоко. Выкладываем на сухую раскаленную сковороду ложкой тесто и обжариваем до зарумянивания с двух сторон. Должно получиться примерно 7-8 тонких коржей. Варим кр...
Оранжевый аюрведический супИнгредиенты: белая фасоль - 1 ст., стебли сельдерея - 2 шт., морковь - 1 шт., помидор без кожицы, морская соль, гхи - 2 ст.л., зелень петрушкиФасоль замочить на ночь. Затем залить свежей холодной водой, положить лавровый лист, а тажке морковь и сельдерей, порезанные на крупные куски. Когда фасоль сварится, лавровый лист выбросить. Вытащить морковь и сельдерей, сложить в блендер. Добавить туда 2 ч...