Суп оранжевый с тыквой и фрикадельками

5 рецептов

Суп оранжевый с тыквой и фрикадельками Суп оранжевый с тыквой и фрикадельками в размороженный фарш добавляем мелко порезанную луковицу, соль и специи по вкусу вбиваем одно яйцо перемешиваем и отставляем в сторону в глубокой кастроле разогреваем масло и добавляем мелко порезанный чеснок, одну порезанную морковку и мелкопорезаннуб луко... Ингредиенты: соль, перец, паприка, бульон в порошке

Картофельный суп-пюре с фрикадельками Картофельный суп-пюре с фрикадельками Рецепт приготовления картофельного супа-пюре с фрикадельками перед вами. Уверена, что вам понравится такое блюдо! За счет добавления тыквы получается добиться замечательного оранжевого цвета и необычного аромата. Попробуйте, и вам понравится! 1. Морковку и ... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Вода 2 Литра, Фарш 500 Грамм, Специи По вкусу, Тыква 150 Грамм

Крем-суп с фрикадельками Крем-суп с фрикадельками Все овощи промывают, далее очищают от кожуры и ненужных частей, остальные продукты перекладывают в емкости для комфортной готовки. В отдельную посуду перемещают мясной ингредиент, добавляют в него яйцо и натертую луковицу. Из специй – приправляют душистым п... Ингредиенты: картофель - 4 шт, тыква - 500 гр, морковь - 1 шт, луковица - 2 шт, сливки 10% - 250 мл, сливочное масло - 30 гр, вода - 900 мл, растительное масло - 2 ст. л., фарш говяжий - 500 гр, яйцо - 1 шт

"Солнышки" из тыквы-бутылки "Солнышки" из тыквы-бутылки От тыквы отрезать "горлышко" - в нем нет семян, оно цилиндрической формы. Срезать с него кожуру, убрать верхушку с плодоножкой. Нарезать поперек - кружками толщиной не менее 1 см. Каждый кружок с краю вырезать зубчиками. В центре сделать углубление, сбрызну... Ингредиенты: 1 "горлышко" от небольшой тыквы-бутылки, 150 г свинины, 1 маленькая луковка, 2 столовые ложки риса, немного воды, соль, черный перец, немного оливкового масла

Тыквенный суп с фрикадельками рецепт с фото Тыквенный суп с фрикадельками рецепт с фото Тыквенный суп с фрикадельками - это легкий витаминный супчик, который приятно не только кушать, но и лицезреть. Благодаря тыкве суп приобретает ярко-оранжевый цвет и приятный сладковатый вкус. Мои родные говорят, что по вкусовым качествам он чем-то напомина... Ингредиенты: Вода (1.5 л.), Куриный фарш (200 г.), Тыква (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (30 г.), Укроп (1 пучок), Пищевая соль (по вкусу)