Оранжевый суп крем

38 рецептов

Оранжевый суп крем Оранжевый суп крем быстро и просто!!! оранжевый батат, морковь, тыкву -чистим, нарезаем грубо на кусочки. обжариваем грубо нарезаный лук на сливочном масле до золотого цвета-не больше, и не даем луку сгореть!!! добавляем оранжевые овощи, обжариваем еще 3-4 минуты. заливаем во... Ингредиенты: батата-оражевый картофель, тыква, морковь, сливки, сливочное масло, лук, специи

Вегетарианский суп из овощей Вегетарианский суп из овощей Невероятно вкусный и сытный овощной суп-пюре подаётся с гренками. Его любят и маленькие, и взрослые. В процессе готовки ничего особо сложного нет, так что смело беритесь за дело! А я пока расскажу, как приготовить вегетарианский суп из овощей. Порежьте лук-... Ингредиенты: Тыква оранжевая 400 Грамм, Картофель 200 Грамм, Лук-порей 30 Грамм, Овощной бульон 500 Миллилитров, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Соль, специи По вкусу, Хлеб 1 Ломтик, Зелень По вкусу

Суп "Креси" Суп "Креси" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления супа "Креси". Французский морковный крем-суп обладает нежным вкусом и приятной консистенцией. Имбирь придает особую нотку пикантности блюду. Подавать следует с греночками, зеленью и ложкой сметан... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Бульон овощной По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Имбирь молотый 1 Чайная ложка

Суп-крем с тыквой и яйцами Суп-крем с тыквой и яйцами Понадобиться тыква (такая маленькая оранжевая), ее нужно порезать соломкой или как вам понравится, обжарить на растительном масле, немного посолив, жарить до готовности, готовую я разделила пополам для того чтобы одну часть измельчить блендором, а оставшуюс... Ингредиенты: Тыква, помидоры, масло растительное, молоко, мука, сметана, чеснок, соль, перец, вареное яйцо

Суп-крем из тыквы с миндалем Суп-крем из тыквы с миндалем Очистите тыкву, морковь, яблоко и лук, нарежьте их небольшими кусочками и поместите в любую цельную емкость, пригодную для пароварки. Имбирь и чеснок очистите, измельчите и добавьте к овощам. Приправьте корицей и сахаром, влейте лимонный сок, посолите по вк... Ингредиенты: 400 г тыквы, 1 большая морковка, 1 среднее кислое яблоко, 1 крупная луковица шалота, 1 зубчик чеснока, 2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока, несколько веточек кинзы, 200 мл сливок жирностью 22%, 50 г миндальных «лепестков», 1 ч. ...

Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами Перцы надколоть вилкой,обмазать оливковым маслом.Положить на бумагу для запекания и отправить в духовку,разогретую до 220 градусов. Как только перцы начнут слегка обугливаться и станут мягкими-вынимаем из духовки.Складываем в целофановый пакет и плотно завя... Ингредиенты: 4 больших сладких сочных болгарских перца (красных или оранжевых), 1 чашка крепкого говяжьего бульона, 50 мл. маложирных сливок, 4 ст.л. сыра фета, 4 ст.л. мелконарезаных вяленых томатов, смесь перцев, соль, оливковое масло

Тыквенный крем-суп с яблоком и креветками Тыквенный крем-суп с яблоком и креветками В глубокой кастрюле разогреть оба вида масла. Выложить нарезанные кубиком тыкву и очищенное яблоко, мелкорубленные лук и чеснок, нарезанный на кусочки имбирь. Обжарить в течение нескольких минут. Если у вас нет кокосового масла, используйте любое растительн... Ингредиенты: тыква - 1 шт., яблоки - 1 шт., кокосовое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 кусок, карри - 1 ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, овощной бульон - л, кокосовое молоко - 1 банка, сливки - 100 мл, соль - ...

Тыквенный суп с бататом Тыквенный суп с бататом Тыква у меня грушевидная, она мне больше по вкусу, чем обычная пузатая. Очищаем, нарезаем. В дуэт с тыквой просится такой вот овощ привозной — батат (выращивают в КНР, Индии, Индонезии). С виду огромная картофелина, я рядом приложила спичечный коробок для с... Ингредиенты: тыква - 250 г, батат - 150 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., куриный бульон - 2 стакана, капуста цветная - 0,3 кочана, приправы - по вкусу

Вегетарианский суп-пюре из батата Вегетарианский суп-пюре из батата Батат очистить, порезать крупным кубиком (у меня 2 среднего размера картошины весом чуть более данного в ингредиентах количества). Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Перец очистить от семян и перепонок, порезать мелким кубиком. Часть перца отложить в с... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., батат - 500 г, чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лайм - 1 шт., кокосовое молоко - 400 г, овощной бульон - 400 мл, соевый соус - 2 ст. л., арахисовая пас...

Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыкву нарезать небольшими кубиками. Нашинковать сельдерей и белый лук кубиками чуть меньше, чем тыква. Листья розмарина и чеснок измельчить. На дно кастрюли добавить 2 ст. л. оливкового масла, положить чеснок и розмарин. Обжарить полминуты и добавить тыкву.... Ингредиенты: тыква - 500 г, базилик - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., чечевица красная - 125 г, сливки 10-20% - 100 мл, сельдерей стебли - 4 шт., перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, свежая мята - по вкусу, жареные тыквенные семечки ...

Загрузка