Оранжевый суп

270 рецептов

Оранжевый суп пюре Оранжевый суп пюре Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить соль, сахар и тушить 5-10 минут. После этого всыпать рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут. Затем вмес... Ингредиенты: рецепт оранжевого супа пюре, морковь - 4 шт., рис - 1/2 ст., масло - 3 ст.л., молоко - 2 ст., соль и сахар - по 1 ч.л.

Овощной кремовый суп-дуэт из брокколи и моркови "инь-янь". Овощной кремовый суп-дуэт из брокколи и моркови "инь-янь". 1. На фото набор продуктов для супа из брокколи и шпината: шпинат, брокколи, репчатый лук, перьевой зелёный лук, чеснок, куриный бульон, 22% сливки, сухой херес, оливковое масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль. 2. Измельчите репчаты... Ингредиенты: для зелёного супа: 350 мл. куриного бульона, 100 мл. 20-22% сливок, 1 маленький кочан брокколи (250 гр), 1 большой пучок шпината (250 гр), 1 репчатый лук (50 гр), 1 небольшой пучок перьевого лука (30 гр), 2 средних зубчика чеснока, 1 ст.л. сухого хереса, 1 ...

Чечевично-томатный суп Чечевично-томатный суп Для этого супа понадобились: Лук почистить и тонко нарезать. Сельдерей нарезать. Жарить на масле в кастрюле с толстым дном минут 7-10, не доводя до коричневого цвета. Всыпать подготовленную чечевицу и готовить 1-2 минуты при постоянном помешивании, чтобы он... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Масло растительное (рафинированное) - 1 ст. л., Чечевица (красная, оранжевая) - 125 г, Вода (или несоленый бульон) - 850 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 1-2 с...

Оранжевый суп Оранжевый суп В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, нарезаем лук, чеснок, тыкву, морковь, батат и всё немного жарим, следя, как обычно, чтобы не подгорело. Наливаем воду, чтобы покрывала овощи, и варим до готовности. Кончаем варить, когда морковь будет мягкой, ва... Ингредиенты: Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/8 ч. л., Орех мускатный (щепотка) - 1/8 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Батат (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Тыква - 100 г

Оранжевый суп крем Оранжевый суп крем быстро и просто!!! оранжевый батат, морковь, тыкву -чистим, нарезаем грубо на кусочки. обжариваем грубо нарезаный лук на сливочном масле до золотого цвета-не больше, и не даем луку сгореть!!! добавляем оранжевые овощи, обжариваем еще 3-4 минуты. заливаем во... Ингредиенты: батата-оражевый картофель, тыква, морковь, сливки, сливочное масло, лук, специи

Турецкий чечевичный суп-пюре "Мерджимек чорбасы" Турецкий чечевичный суп-пюре "Мерджимек чорбасы" Мерджимек чорбасы. В кастрюле растопим сливочное масло и отправим жарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Обжариваем 5 минут, затем добавим промытую чечевицу (желательно красную) и заливаем холодной водой, даем закипеть на сильном о... Ингредиенты: Чечевица (красная или оранжевая) - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Вода (холодная) - 1 л, Мята (сушенная) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Соль - 2,5 ч. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Масло сливочное - 100 г

Французский суп с тыквой Французский суп с тыквой Вот необходимые продукты. Очень рекомендую тыкву брать именно оранжевую, она сладкая. В бульоне я провариваю луковицу для вкуса, потом ее выбрасываю. Закладываю картофель, варю на среднем огне 10 минут. Тыкву и морковь тру на мелкой терке, добавляю к картоф... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2 л, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (разная, для украшения), Морковь (небольшая) - 1 шт, Тыква (оранжевая) - 250 г, Приправа (прованская) - 1 ч. л., Картофель (очищенный) - 500 г

Турецкий суп с бараниной и булгуром Турецкий суп с бараниной и булгуром Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой. Баранину нарезать крупными кусками, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Добавить луковицу, щепотку черного перца горошком, 3-4 душистых перца и 2-3 гво... Ингредиенты: Баранина (на косточке) - 500 г, Чечевица (оранжевая) - 100 г, Булгур - 50 г, Картофель, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по весу равный весу моркови), Лук репчатый, Томатная паста - 1 ст. л., Кинза (небольшой) - 1 пуч.

Оранжевый суп Оранжевый суп Лук порезать кубиками и потушить на растительном масле до мягкости - не жарить! Добавить муку и быстро перемешать, всыпать порезанные мелко овощи, добавить специи и покрыть водой или куриным бульоном. Дать закипеть и варить пока овощи не станут мягкими. Изм... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 3 шт, Батат (средняя) - 1 шт, Тыква - 200 г, Бульон (куриный или порошок, или кубик) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Густой швейцарский суп с перловкой Густой швейцарский суп с перловкой Овощи нарезать кубиком. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить овощи все сразу. Добавить промытую перловую крупу, перемешать. Добавить промытую чечевицу, перемешать, залить 1 литром кипящей воды. Нарезать копчёности. Добавить в кастрюлю к овощам... Ингредиенты: Крупа перловая - 0,5 стак., Чечевица (У меня оранжевая) - 0,5 стак., Колбаса (копченая Сервелат , сырокопченые колбаски) - 150 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист ...

Загрузка