Похожие рецепты
Средиземноморский овощной тианИнгредиенты: Масло оливковое, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Помидор - 800 г, Баклажан - 2 шт, Специи (Прованские травы) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кориандр (зерна) - 2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Нут (Мистраль) - 300 г, Цуккини - 200 г, Пармезан - 70 г, Песто (по желанию, для подачи)Ингредиенты. 1. Горох нут залить водой. 2. Оставить набухать на ночь. 3. Отварить до готовности и слить воду. 4. Лук, 400 г помидоров и чеснок мелко порубить. Перец нарезать небольшими кубиками, а баклажан – средними. Кориандр растолочь в ступке в порош...
Тиан с креветками авокадо и маринованными помидорамиИнгредиенты: маринад, 50 мл. уксуса из белого вина, 5 мл. бальзамического уксуса, помидоры шерри, половина красной луковицы, 1-1.5 ст.л. сахара, зеленый лук, вареные креветки, авокадо, базиликовое масло, свежий базилик, соль, оливковое маслоПомидоры нарезать вместе с луком, залить уксусом, бальзамиком, сахаром и мариновать полчаса. Креветки мелко порезать с авокадо и зеленым луком, посолить и перемешать. Для базиликового масла пюрировать базилик с подсолнечным или оливковым маслом, посолить по...
Кабачки с помидорами запеченные в собственном соку с сырной корочкойИнгредиенты: кабачки – 2 шт, помидоры – 3 шт, сыр – 180 гр, соль, перецКабачки с помидорами запеченные в собственном соку с сырной корочкой. Рецепт достаточно простой, а получается очень вкусно! Желательно есть сразу после приготовления. Подходит как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к мясу и гарниру.
Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорамиИнгредиенты: Тунец консервированный - 240 гр, Цукини - 1 шт., Помидоры (небольшие) - 6 шт., Растительное масло - по вкусу, Смесь трав (прованских) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу1. Цуккини вымыть, нарезать кружками толщиной примерно 1 см, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до появления светлого золотистого цвета. 2. Переложить кабачки на застеленный пергаментом противень в один слой. 3. Смесь дикого...