Похожие рецепты
Запеченные кабачки по приморскиИнгредиенты: кабачки - 500 г, помидоры - 250 г, сметана - 100 г, сыр - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, сухари - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., картофель вареный в мундире - 250 гКартофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, очищенные от кожуры кабачки нарезать тонкими полосками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Помидоры очистить от кожицы и тонко нарезать и приготовить в масле с базиликом, петрушкой. В конце добавить су...
Запеченные перцы с тунцом рисом и чечевицейИнгредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., рис - 100 г, чечевица - 100 г, помидоры - 2 шт., зелень - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, специи - 1 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банкаС перцев срезать крышечки, они пригодиться для украшения и очистить перец от семян. Тунец ТМ «Магуро» нарезать, зелень нашинковать. Рис и чечевицу сварить до полной готовности. С помидоров снять кожицу и нарезать вместе с репчатый луком. Пассеровать овощи. ...
Кабачки с помидорами запеченные в собственном соку с сырной корочкойИнгредиенты: кабачки – 2 шт, помидоры – 3 шт, сыр – 180 гр, соль, перецКабачки с помидорами запеченные в собственном соку с сырной корочкой. Рецепт достаточно простой, а получается очень вкусно! Желательно есть сразу после приготовления. Подходит как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к мясу и гарниру.
Овощной тиан кабачки запеченные с картошкой помидорами и сыромИнгредиенты: луковица большая – 1 шт., сухие итальянские травы – 1 ч. л., кабачок – 1 шт., сыр тертый – 40 г, масло растительное – 3 ст. л., соль, картофель крупный – 3 шт., помидор – 3 шт., тимьян – 2 веточки, чеснок крупный – 1 зубчикОвощи очистить. Лук и чеснок измельчить. Картофель, кабачок и помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм. Обжарить лук и чеснок в 2 ст. л. масла до прозрачности, 6 мин. Овощи сложить пирамидками в следующем порядке – кружок картофеля, затем – помидора и кабач...