Кабачки с помидорами сыром и мясом запеченные

95 рецептов

Кабачки с помидорами сыром и мясом запеченные Кабачки с помидорами сыром и мясом запеченные Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать сок. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить со сметаной, посолить. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков,... Ингредиенты: Кабачки - 1.2 кг, Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Помидоры - 7 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 4 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Кабачки с помидорами и сыром Кабачки с помидорами и сыром Запеченные кабачки с помидорами – очень простое и в то же время очень сытное и вкусное блюдо. Оно отлично подойдет к блюдам из мяса (особенно жирным) ведь запеченные овощи способны превратить любое блюдо в легкое и воздушное. Для приготовления советую испол... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Сыр 100 Грамм (твердый), Соль 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Щепотка

Запеченные кабачки с помидорами Запеченные кабачки с помидорами Предварительное обжаривание кабачков сокращает время запекания, а также важно, что весь сок остается внутри самих кабачков. В готовом блюде его - минимальное количество. Поэтому, полагаю, что этап обжаривания все-таки лучше оставлять, если нет противопоказ... Ингредиенты: Кабачки - 800 г, Помидоры - 500 г, Сладкий перец - 280 г, Сметана - 300 г, Твердый сыр - 120 г, Соль, пряности - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания, Мука - для панировки

Кабачок под помидорами и сыром в духовке Кабачок под помидорами и сыром в духовке Кабачок очистить и нарезать кружками толщиной в один-два сантиметра. Выложить кабачок в форму, поставить в духовку на 15 минут. Нарезать репчатый лук, помидор, натереть твердый сыр «Пармезан» или «Российский». Через 15 минут кабачок достать, выложить поверх... Ингредиенты: кабачки - 280 г, помидоры - 100 г, сыр твердый - 40 г, лук репчатый - 15 г

Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке Хочу поделиться простым рецептом кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке. Рецепт, что называется, классический: ни добавить, ни убавить. Хотя, конечно, эксперименты никто не отменял, я часто добавляю свежие перетертые помидоры вместо томатной па... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Сыр твердый 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком в духовке Кабачки с помидорами и чесноком в духовке Приготовим ингредиенты для блюда. Лучше использовать молодые кабачки, у которых нежная кожица и молочная мякоть без семян. Кабачки моем, нарезаем на кружочки толщиной не более 1 сантиметра. Помидоры лучше использовать не сильно зрелые, чтобы при нарезании и... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком в духовке Кабачки с помидорами и чесноком в духовке Такие запеченные в духовке кабачки с помидорами и чесноком вкусны в горячем и в холодном виде. Они могут быть самостоятельным блюдом, закуской или гарниром. Рецепт простой и доступный. Кабачки или цукини используйте молодые небольшие с кожурой или без. В ка... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Помидоры - 2-4 шт., Сыр - 30-50 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - для противня, Свежая зелень - по вкусу

Запеченная свинина с кабачками и помидорами Запеченная свинина с кабачками и помидорами Свинину можно замариновать в минеральной воде, или в вашем любимом маринаде. Я не мариновала, а сразу порезала на кусочки, посолила 0,5 ч.л. соли и поперчила, и обжарила на сильном огне около 10мин. Сковороду предварительно нужно раскалить и положить немног... Ингредиенты: свинина - 300 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., сметана - 100 г, чеснок молодой - 20 г, соль морская - 1 ч. л., черный перец молотый - 2, сыр твердый - 150 г

Мясо, запеченное под макронно-овощным гарниром, быстро и без особых хлопот Мясо, запеченное под  макронно-овощным гарниром,  быстро и без особых хлопот В моей семье такие блюда называют три в одном. Выручает, когда надо сытно накормить троих мужчин, а времени не очень много, чтобы готовить полноценное мясо с гарниром и соусом. И так приступим, мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной примерно 1-1,5 ... Ингредиенты: 500 гр. мякоти свинины, 2 ст.л. сметаны (горчицы), 400 гр. отварных макарон, 1 небольшой кабачок, 1 паприка, 100 гр. оливок, 1 баночка помидоров без кожицы, 200 гр. сливок, перец, соль, твердый сыр для посыпки

Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром Нарезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце). Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом. Ингредиенты: мясо - 500 г, сыр - 50 г, кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Загрузка