Тушеные кабачки с картошкой

155 рецептов

Тушеные кабачки с картошкой Тушеные кабачки с картошкой Готовится такое рагу очень быстро, и здесь есть место простору для фантазии: кабачки можно заменить на цуккини, также не бойтесь добавить любимые специи, приправы и побольше свежей зелени при подаче! Репчатый лук, кабачки и картофель почистите, промойте и н... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу

Тушеные кабачки с картошкой и карри Тушеные кабачки с картошкой и карри Тушеные кабачки с картошкой и карри легко дополнить/разнообразить другими овощами, корнеплодами, кореньями и бобовыми. А чтобы ускорить приготовление рагу, советую использовать «рукав» для запекания. Очищенный картофель нарезаем брусками примерно одинаковой... Ингредиенты: Кабачки - 300 г, Картофель - 300-500 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 20 мл, Карри, соль - по вкусу

Тушеные кабачки с картошкой Тушеные кабачки с картошкой Отмерить ингредиенты. Кабачки ( у меня цуккини) вымыть, очистить (я не очищала) и нарезать четвертинками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать брусочками. Картофель почистить и крупно нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и, помешивая,... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Картошка - 300 гр, Вода - 50 мл, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Тимьян, чабрец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Соус с кабачками и картошкой Соус с кабачками и картошкой Продукты для приготовления соуса. Картофель нужен для варианта соуса с картофелем. Кабачки чистим, удаляем семена и мелко режем. У перца удаляем плодоножку, семена и тоже режем тонкой соломкой. Лук чистим и шинкуем. Зелень моем и, тоже, мелко шинкуем. Чесно... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Картошка (небольшой молодой картофель) - 8 шт., Петрушка - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Тушеные кабачки с картошкой в сливках Тушеные кабачки с картошкой в сливках Не знаю, как вы, а я - большой любитель овощей, тушенных в сливках. Сегодняшнее блюдо - одно из самых простых и вкусных, которые можно приготовить с кабачками и картошкой. Тушеные кабачки с картошкой в сливках я предпочитаю готовить, предварительно обжарив ... Ингредиенты: Кабачок - 250 г, Картофель - 200 г, Чеснок - 1-2 зубчика, Сливки - 200 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Укроп - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеные кабачки с картошкой в мультиварке Тушеные кабачки с картошкой в мультиварке Всем привет! Сегодня у нас с вами на обед - полезнейший овощной гарнир. Если без мяса организму очень даже неплохо, то без овощей обойтись просто невозможно. Блюда из кабачков и картофеля занимают лидирующую позицию. Эти овощные культуры выращивают практиче... Ингредиенты: Кабачки (молодые) – 2 шт., Картофель – 5 шт., Морковь – для вкуса, Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка, Чеснок (можно молодой) – 1 головка, Соль – по вкусу, Укроп свежий – по вкусу, Масло оливковое – 2 ст.л.

Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой Ингредиенты. Сначала вам нужно отварить куриную грудку. После достать ее из кастрюли и дать ей остыть. Грудинку нарезать довольно крупными кусками. После этого надо заняться овощами. Сначала помойте картофель, кабачок, помидоры, сладкий перец, морковь и реп... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Растительное масло (для обжарки 1-2 ложки) - 2 стол.л., Картошка (3-5 шт.) - 3 шт., Кабачки - 1 шт., Помидоры (2-3 шт.) - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Пе...

Кабачки тушеные на сковороде Кабачки тушеные на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления тушеных кабачков на сковороде нам понадобится: молодой некрупный неперезревший кабачок (обычный или цуккини) с мягкими и некрупными семечками, укроп, сметана, вода, сливочное масло, молотый кориандр, куркума, смесь... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Вода - 30 мл, Сливочное масло - 20 гр, Укроп (3 веточки) - 15 гр, Сметана - 3 стол.л., Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Куркума - 0.25 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Кабачки с картошкой капустой и мясом Кабачки с картошкой капустой и мясом 1. Морковь и лук очищаем, режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле 2-3 минуты. 2. Свинину моем, обсушиваем, режем кусочками средней величины, выкладываем в сковородку к луку и моркови, немного солим и перчим, накрываем крышкой, обжариваем в ... Ингредиенты: Кабачки - 250 гр, Картошка - 400 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Свинина (вырезка) - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 гр, Помидоры - 100 гр, Томатная п...

Тушеная курица с картошкой и кабачками Тушеная курица с картошкой и кабачками Главное в этом блюде - курица. И лучше, если она будет домашней: сам бульон будет наваристым, насыщенным. В магазинной курице есть свой плюс – готовится она значительно быстрее. Картофель придает блюду вкус и сытность, а вот кабачок – легкость, вкус и арома... Ингредиенты: Курица – 1 шт., Картофель – 400 г, Кабачки – 400 г, Лук шалот – 4-5 шт., Зелёный лук – 2-3 шт., Укроп – 2-4 веточки, Растительное масло – 2 ст.л., Соль, черный молотый перец – по вкусу

Загрузка