Похожие рецепты
Вареники с картофелем запеченные под сырной корочкойИнгредиенты: Вареники с картофелем - 200 г (около 12 шт.), Молоко - 300 мл, Сыр - 50 г, Укроп сушеный - 1 ч.л., Перец черный - 0.5 ч.л., Мускатный орех - 2 щепоткиВареники с картошкой любят огромное количество взрослых и детей, но наверняка большинство готовят их традиционным способом, я же хочу предложить вариант вкусной запеканки из вареников под сырной корочкой. Рецепт совершенно несложный, как-то раз я приготовил...
Удачное решение овощи запечённые с курицей и грибами под сырной корочкойИнгредиенты: куриная грудка - 450 гр., грибы (шампиньоны) - 350 гр., баклажаны (большие) - 4 шт., перец болгарский - 4 шт., помидоры - 4 шт. + 1 шт. (крупные), лук репчатый - 2 шт. (350 гр. ), оливковое масло - 5 ст.л., лимонный сок - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., чеснок - 5 зубочков., прованские травы,чабрец,куркума(сары-кёк),соль, перец - ., заливка: яйца - 3 шт., сметана - 150 гр., сыр - 200 гр.Баклажаны очистить "зеброй",нарезать крупно и пересыпать солью.Через 20 минут - тщательно промыть и отжать. Куриную грудку нарезать и замариновать в смеси:помидор(1 шт.),чеснок(2 зубка),оливковое масло(1 ст.л),соль,перец. Грибы,если нужно,нарезать и полить ...
Сосиски гриль запеченные с моцареллой в томатном соусе с сырной корочкойИнгредиенты: сосиски — 6 шт., томатная пассата — 500 мл., моцарелла — 100 гр., твердый сыр — 150 гр., растительное масло — 1 ч.л., соль, перец, сушеный базилик, зелень для украшения1. Подготовить продукты – сосиски, сыр, пассату. Если пассата с кусочками – пробить ее блендером. Сосиски извлечь из оболочки. 2. Сосиски наколоть вилкой, чтоб не лопнули. Обжарить сосиски на смазанном маслом гриле по минуте с каждой стороны. Можно нарезать...
Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорамиИнгредиенты: Тунец консервированный - 240 гр, Цукини - 1 шт., Помидоры (небольшие) - 6 шт., Растительное масло - по вкусу, Смесь трав (прованских) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу1. Цуккини вымыть, нарезать кружками толщиной примерно 1 см, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до появления светлого золотистого цвета. 2. Переложить кабачки на застеленный пергаментом противень в один слой. 3. Смесь дикого...