Овощной тиан под соусом

2 рецепта

Овощной тиан под соусом Овощной тиан под соусом Баклажан и цукини нарезать кружочками, слегка обжарьте на оливковом масле. Для соуса смешать масло и муку, обжарить на медленном огне до золотистости. Добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, чтобы не было комочков. Снять с огня добавить н... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - 2 шт., пармезан - 30 г, соль - по вкусу, сливочное масло - 30 г, мука - 30 г, молоко - 350 мл, чеснок - 3 зубчика, моцарелла - 150 г

Овощной тиан Овощной тиан Берём овощи: баклажан, кабачок, помидоры и лук. Всё режем кольцами толщиной около 7 мм. Желательно брать овощи одинакового диаметра для большей презентабельности блюда. Берём удобную форму для запекания, желательно керамическую, смазываем маслом и чередуя ... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (молодой, средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л.