Овощной суп пюре с сыром и рисом

29 рецептов

Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Морковь режем кубиками. Батат, картофель и грушу - тоже кубиками. И грибы - кубиками. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем семена фенхеля 2-3 минуты. Добавляем все овощи, карри и куркуму. Готовим все помешивая минуты 3. Стараемся, чтобы овощ... Ингредиенты: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. семян фенхеля, 600 г моркови, 1 средняя груша, 1 батат, 1 небольшой картофель, 150 г грибов (у меня коричневые шампиньоны), 1/2 ч.л. карри, 1/4 ч.л. куркумы, 2 л овощного бульона (+-), 2 ст.л. коричневого риса (я не добав...

Овощной суп-пюре с сыром и рисом Овощной суп-пюре с сыром и рисом Рис промыть и отварить, согласно описанию на упаковке. Картофель, морковь, лук почистить, нарезать произвольно и отварить в кипящей воде. Добавить томаты, предварительно удалив кожицу. Пока варятся овощи, натереть на терке сыр. Когда все будет готово, суп в... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Рис - 50 г, Помидоры - 3 штуки, Твердый сыр - 50 г, Вода - 0,55 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре "Дачная полезность" Суп-пюре "Дачная полезность" Ставим варить рис, согласно указаниям на упаковке. Параллельно, в другой кастрюле ставим варить суп-пюре. В кастрюлю наливаем 1 л воды. Овощи, которые нам понадобятся для супа. Для пикантности можно ещё добавить 2 зубчика чеснока. Режем овощи произвольно. ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках Янтарь) - 1 пакет., Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 1 веточ.

Французский суп-пюре из щавеля Французский суп-пюре из щавеля Для начала я сварила овощной бульон. Для этого в 800 мл воды положила 1 очищенную морковь, 1 очищенную репчатую луковицу, кусочек лука-порея, раздавила ножом 3 горошины черного перца. А также букет гарни, состоящий из лаврового листа, 3 веточек петрушки и 1... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 750 мл, Рис - 100 г, Щавель (=150 мл) - 1 горст., Сливки (20-33%) - 100 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу

Овощно-сырный суп-пюре с рисом Овощно-сырный суп-пюре с рисом 1. Вымыть и подготовить овощи. Рис отдельно отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. 2. Кастрюлю с водой поставить на огонь. 3. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать. 4. Морковь очистить и натереть на крупной... Ингредиенты: картофель крупный — 1 шт, морковь — 1 шт, луковица — 1 шт, вода — 650 мл., бульонный кубик — 1 шт. ( можно без него), соль —, молотый черный перец —, рис ориент от мистраль — 2 ст.л., помидоры — 3-4 шт, сыр твердый — 70 гр

Суп из цветной капусты с рисом Суп из цветной капусты с рисом Этот суп получается сытным и густым за счет добавления соцветий цветной капусты и риса. Овощной бульон можно заменить куриным или мясным. Подайте такой суп, посыпав нарезанной свежей зеленью, хлопьями перца чили, обжаренным беконом, сухариками и добавив сли... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука (небольшая), Смесь длиннозерного и черного риса 1/2 Стакана, Лук-порей 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Батат 270 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бульон овощной 4 Стакана, Приправа Карри 1,5 Чайных ложки, Зира молотая 1 Чайная ложка, М...

Тыквенный суп-пюре с рисом Тыквенный суп-пюре с рисом Впервые этот тыквенный суп-пюре с рисом я попробовала в одной очень уютной винной. И с тех пор я хожу туда именно за этим супчиком. Подайте его с поджаренным багетом, потрите сверху сыром или просто украсьте зеленью - как вам больше нравится, ведь каждого с... Ингредиенты: Тыква 750 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Жирные сливки 3 Стакана

Суп с рисом и запеченной свеклой Суп с рисом и запеченной свеклой Свеклу хорошо помойте, заверните в фольгу и запеките в духовке в течение часа при 200 С. Сварите овощной бульон. Я для бульона взяла картофель, морковь, лук репчатый, стебли от петрушки и укропа и белую часть от зеленого лука. Вы можете использовать любые д... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Вода (бульон) - 600 мл, Рис дикий - 70 г, Картофель (бульон) - 1 шт, Морковь (бульон) - 1 шт, Лук репчатый (бульон) - 1 шт, Бальзамик (или винный уксус) - 2-3 ч. л., Специи (соль, перец, молотый имбирь), Сыр творожный - 140 г

Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты Готовим 2-3 тарелки супа. 0,5 литра рыбного (или любого другого) бульона ставим потихоньку закипать, а сами идём всё нарезать. Одну среднюю картофелину или пару маленьких нарезаем мелкими кубиками. Одну небольшую морковку тоже мелко нарезаем или натираем на... Ингредиенты: Бульон из лосося (или другой) - 0,5 л, Картошка - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (небольшая), Лук-порей (или другой) - по вкусу, Укроп - пучок (30 г), Рис - 25 г, Сливочное масло - 10 г, Соль - по вкусу

Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления густого томатного супа с рисом и сливочным сыром нам понадобится: куриный бульон (или овощной, а также можно заменить водой), резаные томаты в собственном соку, томатная паста, рис, петрушка, плавленый сыр, черный ... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Помидоры (резанные в собственном соку) - 400 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 150 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 80 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики - 60 гр

Загрузка