Грибной крем суп с картофелем и сыром

36 рецептов

Грибной крем-суп с картофелем и сыром Грибной крем-суп с картофелем и сыром Поставить варить нарезанный картофель с морковью. Грибы обжарить с луком, в конце добавить чеснок, раздавленный прессом. Грибную зажарку переложить в овощной бульон, дать ему закипеть. Добавить натертый плавленый сыр, размешать, чтобы он растворился. Припра... Ингредиенты: вода - 400 мл, шампиньоны - 350-400 г, сливки - 100-150 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., сыр пармезан - 15 г, мускатный орех

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром Нарезать картофель и грибы с луком. Картофель отварить, превратить в пюре вместе с плавленым сыром. Обжарить лук с грибами. Всё смешать, прогреть на небольшом огне. Измельчить с помощью блендера. Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром поперчить, посоли... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сливки 30% - 250 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль

Грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп из шампиньонов Грибы и овощи нарезать небольшими произвольными кусочками и обжарить на растительном масле, закладывая их по мере жесткости, в конце добавить тимьян. Влить воду и сливки, довести до кипения, варить при слабом кипении до готовности. Пробить блендером, протер... Ингредиенты: Белые грибы - 40 г, Шампиньоны - 40 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 25 г, Картофель - 20 г, Тимьян - 2 г, Сливочное масло - 100 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Молоко - 50 мл, Сыр маскарпоне - 20 г, Трюфельное масло - 2 мл

Легкий крем-суп из белых сушеных грибов Легкий крем-суп из белых сушеных грибов Белые сушеные грибы замочить на час. Отварить отдельно картофель и фасоль. Нашинковать репчатый лук, спассеровать на масле, добавить размоченные грибы. Время обжаривания – 20 минут. В отваренный картофель добавить обжарку, фасоль, специи. Перемолоть в бле... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 500 г, картофель - 200 г, фасоль - 100 г, сыр плавленый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1 пучок, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром Свежие белые грибы мелко нарезать, всыпать в кипяток. Варить в течение получаса. Картофель очистить и нарезать кубиками небольшого размера, добавить в грибы. Варить десять минут. Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть. Овощи обжарить на растительно... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы белые - 300 г, сыр плавленый - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Крем суп из шампиньонов с сыром Крем суп из шампиньонов с сыром Грибы моем, нарезаем пластинками, как обычно. Лук очищаем, нарезаем кубиками. Обжариваем лук с шампиньонами на оливковом масле до прозрачности лука. Картофель очищаем, моем, нарезаем на кусочки, как на суп. Выкладываем в кастрюлю картошку, обжаренные грибы ... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Оливковое масло - 40 мл, Картошка - 200 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Бульон (можно воду) - 400 мл, Сливки (20% жирно...

Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН" Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН" лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20. параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковород... Ингредиенты: Лук порей-50г, 1 небольшая красная сладкая луковица, 2 средних картофелины, сушеное грибное ассорти-20 г., 1 ст.л. правленого сырка, оливковое масло 1 ст.л., соль, перец., Для гренок: оливковое масло-1 ст.л., 1 зубчик чеснока, 2 мини хлебца.

Грибной крем-суп Грибной крем-суп 1)Вымытые свежие шампиньоны нарежем ломтиками и обжарим на растительном масле в течение 10 минут на среднем огне. В процессе жарки солим по вкусу. 2)Десять поджаренных ломтиков отложим для оформления. 3)Мелко нарежем очищенный репчатый лук и обжарим на раст... Ингредиенты: Шампиньоны (Свежие шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Картофель - 700 г, Вода - 1 л, Сливки (Сливки жирностью 20%) - 250 мл, Соль (По вкусу) - по вкусу

Сливочный грибной крем-суп с копчёностями Сливочный грибной крем-суп с копчёностями Замочить грибы на 2-3 часа Через 2-3 часа грибы промыть и поставить вариться, примерно на часок. Тем временем порезать овощи. Через час к грибам положить картофель и варить до готовности. Картофельно-грибной бульон слить ,а овощи положить в блендер ,добавит... Ингредиенты: 100-150 гр сушёных или 300 гр свежих грибов, 3 средние картофелины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ст.сливок 10 %, 50 гр твёрдого сыра, 150-200 гр копчёностей, соль,специи по вкусу

Грибной крем-суп Грибной крем-суп 1)Вымытые свежие шампиньоны нарежем ломтиками и обжарим на растительном масле в течение 10 минут на среднем огне. В процессе жарки солим по вкусу. 2)Десять поджаренных ломтиков отложим для оформления. 3)Мелко нарежем очищенный репчатый лук и обжарим на раст... Ингредиенты: 1) шампиньоны (свежие) – 400 гр., 2) репчатый лук – 200 гр., 3) картофель – 700 гр., 4) вода – 1 литр, 5) сливки жирностью 20% – 250 мл., 6) соль, 7) перец черный молотый

Загрузка