Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем

69 рецептов

Сливочно-овощной крем-суп Сливочно-овощной крем-суп Натереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук. Всыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном с разогретым прежде в ней оливковым маслом. Пассеровать до золотистого цвета. Очистить кабачок, нарезать на кубики, подготовить зеленый горошек. В каст... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, капуста цветная - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., льняная мука - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сливки 33-3...

Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей и готовьте, помешивая, 5-6 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные цукини и мелко нарезанный сельдерей. Готовьте, п... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Лук-порей - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Цукини - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Овощной бульон - 1,5 л, Замороженный зеленый горошек - 150 г, Савойская капуста - 225 г, Петрушка - 1 пучок, Французский багет - 1 штука, Сыр чедд...

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Суп пюре с зеленью Суп пюре с зеленью Консистенцию супа корректируйте по своему вкусу, добавляя больше или меньше воды. Зелень подойдет любая. У меня шпинат, зеленый лук и укроп, можно добавить петрушку, базилик или щавель. Подготовим ингредиенты. Корень сельдерея и репчатый лук чистим, режем ... Ингредиенты: Картофель 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Часть, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сыр пармезан 30 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Шпинат 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка

Овощной весенний суп с сыром Овощной весенний суп с сыром Проварить кости для бульона. Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими колечками, остальные овощи — кубиками. В кастрюлю с холодным бульоном положить картофель. Когда вода начнет кипеть, добавить морковь, лук, кабачок, тыкву, спаржу и последним — горошек... Ингредиенты: Зеленый горошек - 250 г, Зеленая спаржа - 10 штук, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Тыква - 100 г, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Куриные кости - 35 г, Тертый сыр пармезан - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Пере...

Овощной суп с чечевицей Овощной суп с чечевицей В супе много овощей, и это отличный повод поэкспериментировать со вкусами: добавьте в суп тмин, ломтики сладкого картофеля, тертый сыр Пармезан или кусочки авокадо – каждый раз вы будете получать что-то новое. Этот суп хорошо подавать с хрустящими чесночным... Ингредиенты: оливкового масла 2 1/2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, моркови 2 Штуки, стебля сельдерея 2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, соли 1 Ст. ложка, небольшой помидор 1 Штука, томатной пасты 1 Ст. ложка, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, небольшой лавровый лист 1 Штука, св...

Сырные тортеллини с томатно - овощным бульоном Сырные тортеллини с томатно - овощным бульоном Морковь и лук нарезать на мелкие кубики. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи 5 минут до мягкости. Далее добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок , томатную пасту, все это тушить 3-5 минут. Также приправить специями. Затем ввести овощной... Ингредиенты: тортеллини с сыром готовые – 250 гр., морковь – 2 шт., репчатый лук – 2 шт., помидоры – 2 шт., замороженный зеленый горошек – 100 гр., томатная паста – 200 гр., оливковое масло – 1 ст.л, чеснок – 1 зубчик., специи красного и черного перца, соль ., сыр – 30 гр

Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной бульон.Сельдерей вымыть,очистить,нарезать тонкими пластинами.Очищенные морковь и лук положить в кастрюлю,добавить сельдерей,специи,залить водой.Довести до кипения и варить на медленном огне 45-50 минут (с полуприкрытой крышкой).Готовый бульон процед... Ингредиенты: 2 литра овощного бульона, 4 помидора, 350 гр. цукини, 200 гр. консервированной белой фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 100 гр. макаронных изделий, 3 ст.л. оливкового масла, соль и черный молотый перец, для овощного бульона: 600 гр. корн...

Суп-пюре из сладкого перца Суп-пюре из сладкого перца Разогреть духовку до 200°С. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Выложить половинки перцев на противень кожурой вверх, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 20 мин., пока кожура не почернеет и не начнет лопаться. Переложить перцы... Ингредиенты: сыр Пармезан натертый, 8 кусков багета, масло оливковое – 1 ст.л., паприка сушеная, 400 г томатного пюре, 4 сладких перца, 900 мл овощного бульона, 2 ст. л. измельченной зелени базилика, соль и молотый черный перец по вкусу

Крем-суп из брокколи и сыра Крем-суп из брокколи и сыра Подготовить все овощи: брокколи помыть и разбрать на соцветия, сельдерей и петрушку помыть, картофель и лук почистить. Лук, картофель и сельдерей нарезать крупными кусочками. Кастрюлю с овощным бульоном (или водой) поставить на огонь. Как только бульон заки... Ингредиенты: брокколи свежая - 250 г, лук белый - 1 шт., картофель - 100 г, сельдерей стебли - 1 шт., петрушка зелень - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр филадельфия - 2 ст. л., оливковое масло - по вкусу

Загрузка