Овощной суп пюре с рисом

134 рецепта

Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Рис Жасмин ТМ "Мистраль" варится очень быстро, всего 15 минут. Но этого вполне достаточно, чтобы приготовить овощи для супа. Итак, наливаем в кастрюлю воду. Как только закипит, подсаливаем её, опускаем пакетик с рисом. Засекаем 15 минут и поехали!... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Кабачок (небольшой, около 250 г) - 1 шт, Капуста цветная - 250 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Укроп (другая зелень для подачи) - по вкусу, Соль (по вкусу)

Овощной суп-пюре с рисом Овощной суп-пюре с рисом Рис варим, следуя указаниям на упаковке. Ставим воду в кастрюле на огонь. Режем овощи не мелко-произвольно. Из яблок удаляем серединку. Когда вода закипит, выкладываем сразу всё и варим минут 15 до готовности овощей. Солим по вкусу. Режем петрушку, лук и че... Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ ИНДИКА в пакетиках) - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная (соцветия) - 5 шт, Яблоко (местное, кислое) - 2 шт, Горошек зеленый - 1/2 стак., Петрушка - 3 веточ., Лук зеленый (перо) - 3 шт, Перец душистый (горошек) -...

Суп-пюре из кабачков с рисом Суп-пюре из кабачков с рисом Рис заранее отварить и выложить на дуршлаг. Мелко нарезанный лук обжарить до светло-золотистого цвета. На помидорах сделать надрезы, выложить в кипяток на 20 секунд, потом положить в холодную воду. С остывших помидоров снять кожу и нарезать их дольками. Кар... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 200 г, Картофель - 200 г, Помидор - 200 г, Бульон овощной - 0,5 л, Рис - 40 г, Репчатый лук - 120 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л., Сливки - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с рисом Тыквенный суп-пюре с рисом Впервые этот тыквенный суп-пюре с рисом я попробовала в одной очень уютной винной. И с тех пор я хожу туда именно за этим супчиком. Подайте его с поджаренным багетом, потрите сверху сыром или просто украсьте зеленью - как вам больше нравится, ведь каждого с... Ингредиенты: Тыква 750 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Жирные сливки 3 Стакана

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут. В кастрюлю кладем сливочное масло, отварной рис, от... Ингредиенты: Рис ( Кубань ТМ Мистраль ) - 2/3 стак., Кабачок - 1 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Петрушка, Соль - по вкусу

Грибной суп-пюре с рисом Грибной суп-пюре с рисом Грибы разморозить, положить в блюдо. Посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна (можно сушеного), зубчики чеснока, четвертинки лука, полить ложкой оливкового масла. Помешать и поставить в духовку на 30 минут при 180°С. Вместо духовки грибочки можно п... Ингредиенты: грибы замороженные - 250 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 горсть, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., мясной бульон - 600 мл, рис «Отборный» ТМ «Националь» - 100 г

Овощной суп-пюре с сыром и рисом Овощной суп-пюре с сыром и рисом Рис промыть и отварить, согласно описанию на упаковке. Картофель, морковь, лук почистить, нарезать произвольно и отварить в кипящей воде. Добавить томаты, предварительно удалив кожицу. Пока варятся овощи, натереть на терке сыр. Когда все будет готово, суп в... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Рис - 50 г, Помидоры - 3 штуки, Твердый сыр - 50 г, Вода - 0,55 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из риса с белым вином Суп-пюре из риса с белым вином Заранее приготовим рыбный бульон. Он готовится из плавников, хвостов, рыбьей головы без жабр и глаз. Заливаем их холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку и жир сверху бульона, добавляем в него лук, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, я ... Ингредиенты: Петрушка (для бульона - корень) - 1 шт, Соль (для бульона - по вкусу; для супа-по вкусу), Лист лавровый (для бульона) - 5 шт, Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль ) - 1/4 стак., Шампиньоны - 4 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Мука ...

Суп-пюре "Дачная полезность" Суп-пюре "Дачная полезность" Ставим варить рис, согласно указаниям на упаковке. Параллельно, в другой кастрюле ставим варить суп-пюре. В кастрюлю наливаем 1 л воды. Овощи, которые нам понадобятся для супа. Для пикантности можно ещё добавить 2 зубчика чеснока. Режем овощи произвольно. ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках Янтарь) - 1 пакет., Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 1 веточ.

Овощно-сырный суп-пюре с рисом Овощно-сырный суп-пюре с рисом 1. Вымыть и подготовить овощи. Рис отдельно отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. 2. Кастрюлю с водой поставить на огонь. 3. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать. 4. Морковь очистить и натереть на крупной... Ингредиенты: картофель крупный — 1 шт, морковь — 1 шт, луковица — 1 шт, вода — 650 мл., бульонный кубик — 1 шт. ( можно без него), соль —, молотый черный перец —, рис ориент от мистраль — 2 ст.л., помидоры — 3-4 шт, сыр твердый — 70 гр

Загрузка