Овощной суп пюре с креветками и сыром

20 рецептов

Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками очень просто и в тоже время изысканное блюдо с морепродуктами. Оно достаточно полезное, потому что здесь много овощей. Цуккини, брокколи, морковь и лук - основные ингредиенты, которые в принципе могут заменяться другими. Обязат... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Плавленный сыр 70 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Твердый сыр 20 Грамм, Цуккини 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Укроп 1 Щепотка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Овощной суп-пюре с креветками и сыром Овощной суп-пюре с креветками и сыром Порезать цукини кубиками среднего размера. Брокколи поломать на соцветия. Порезать морковь, нашинковать лук. Все овощи поместить в кастрюлю. Залить водой, чтобы только их покрыть, довести до кипения, присолить, проварить около 10 минут. Готовые овощи перело... Ингредиенты: креветки - 300 г, брокколи - 100 г, сыр плавленый - 70 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - шт., масло сливочное - 20 г, сыр твердый - 20 г, лимонный сок - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, соль

Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Итак. после рецепта- фаршированая тыква-я оставила панцири креветок. Ну вот они и пригодились. Приступим: Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запа... Ингредиенты: на две порции: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, слив.масло-50 гр., сыр сливочный плавленный- 100 гр.

Картофельный суп-пюре с креветками Картофельный суп-пюре с креветками Если вам нравятся супы-пюре с нежной сливочной консистенцией, то часть бульона можно заменить сливками средней жирности. Также сливочной консистенции можно добиться, если в горячий бульон опустить несколько столовых ложек плавленного сыра и дать ему полност... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Бульон овощной 1 Литр, Креветки очищенные 10-15 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм

Картофельный суп-пюре с креветками. Картофельный суп-пюре с креветками. 1. Овощи чистим. 2. Лук нарезаем мелко и обжариваем до мягкости. 3. Картофель и морковь нарезаем кубиками. Добавляем к луку, немного обжариваем. 4. Вливаем бульон, варим овощи до мягкости, солим по вкусу. 5. Креветки чистим, оставляя хвостики. Удаляем спинн... Ингредиенты: картофель 250 гр., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., овощной или куриный бульон 300 мл., масло для жарки., креветки крупные, сырые 4 шт., сок лимона, соевый соус, чеснок, имбирь., зелень для подачи.

Суп-пюре из креветок Суп-пюре из креветок Это довольно необычный супчик с невероятной консистенцией. В качестве основы можно использовать как воду, так и бульон, куриный или овощной, например. Сыр можно взять в ванночках или обыкновенный плавленый сырок. Специи, сушеные травы или зелень выбирайте т... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм (очищенные), Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр плавленый 3 Штуки, Вода или бульон 1.5 Литра

Сырный крем-суп с чесночными креветками Сырный крем-суп с чесночными креветками Продукты Очистите креветки от панциря, разрежьте вдоль пополам, удалите темную кишечную вену. Посолите креветки, поперчите, добавьте рубленый чеснок и листочки тимьяна, оставьте мариноваться, пока готовится все остальное. Очистите и мелко нарежьте лук и кар... Ингредиенты: Креветки (тигровые без головы) - 400 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1 л, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 2 веточ., Масло сливочное - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре из фасоли с креветками Суп-пюре из фасоли с креветками Сварить овощной бульон, процедить. Пока бульон варится, подготовить продукты. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Сельдерей нарезать маленькими кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть оли... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 500 мл, Фасоль консервированная (белая (я брала Бондюэль) - 400 г, Креветки (крупные очищенные сырые) - 20 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (вет...

Овощной суп с сыром Овощной суп с сыром Картофель мелко нарезать и варить с брокколи без добавления соли до готовности. Тем временем обжарить шампиньоны в сливочном масле и добавить к варящимся овощам, поварить ещe пару минут. Отдельно отварить креветки (оставить часть на украшение) или, если нет... Ингредиенты: Сметана, Сыр плавленый, Масло сливочное, Шампиньоны, Брокколи, Картофель, Зелень, Креветки (или крабовые палочки)

Суп-пюре «Джакомо» Суп-пюре «Джакомо» Отварить морковь и картофель до готовности, растереть в пюре в блендере. Масло сливочное растопить в кастрюле, добавить муку. Пожарить, постоянно помешивая, минуты 2–4. Аккуратно влить молоко и хорошо перемешать, если появились комочки — процедить. Ввести м... Ингредиенты: Очищенные вареные креветки - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 300 мл, Сливки 33%-ные - 100 мл, Мясной бульон - 600 мл, Морковь - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Сливочный сыр - 200 г, Коньяк - 40 г, Соль - по вкусу, П...

Загрузка