Овощной пирог запеканка нежность

4 рецепта

Овощной пирог-запеканка "Нежность" Овощной пирог-запеканка "Нежность" Капусту разбираем на отдельные листы, бланшируем в подсоленой воде 2-3 минуты. Лук режем, морковь трём на крупной терке, жарим на растительном масле. Солим и перчим. Обрезаем на капусте уплотнения. Солим, перчим немножко. Выкладываем по столовой ложке зажар... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1.5 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Укроп

Запеканка Нежность Запеканка Нежность Капусту разобрать на отдельные листы, бланшировать в подсоленной кипящей воде 3 - 4 мин. Лук нарезать полукольцами, добавить натертую на терке морковь и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. На капусте обрезать уплотнения при основании, посолить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1,5 стак., Соль, Сода, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 стак., Укроп (на глаз, я кладу 1 средний пучок), Масло оливковое (extra...

Запеканка "Нежность" Запеканка "Нежность" Капусту разбираем на отдельные листы, бланшируем в подсоленной воде 2-3 минуты. Лук режем, морковь - на крупной терке, вместе жарим на растительном масле+соль, перец. Обрезаем на капусте уплотнения, соль-перчик немножко, выкладываем по столовой ложке зажарк... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Укроп

Гороховая запеканка Террин для итальянского господина Гороховая запеканка  Террин для итальянского господина Итальянский граф из рода Алеррами, Захотел жениться на русской даме. Но, чтоб помимо красоты, руки из нужного места росли. Вот в Россию едет он, Впереди глашатай. Оглашает всем закон, Всем девицам значит: - Из Италии к вам граф Бенедитто скачет. Кто накорм... Ингредиенты: Горох (желтый) - 1 стак., Грибы (сухие, мороженые, свежие) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Молоко - 50 мл, Специи (по вкусу: паприка, чёрный перец, мускат, тмин), Зелень (по вкусу: петрушка, укроп, тимьян)