Творожная запеканка медовая нежность

3 рецепта

Творожная запеканка «Медовая нежность» Творожная запеканка «Медовая нежность» Заранее протереть творог через сито или хорошенько размять вилкой. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с помощью миксера или комбайна. Добавить жидкий мед. Если мед густой, предварительно нагреть его на водяной бане, остудить. Вместо меда можно использ... Ингредиенты: творог на топленом молоке 9% - 700 г, сливки 35-38% - 300 мл, мед жидкий - 5 ст. л., мука - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 6 шт.

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Чизкейк по мотивам «Львовского сырника» Чизкейк по мотивам «Львовского сырника» Пряничное тесто. Я его делала для пряничного домика, вышло очень много, хватило бы на два и еще осталось. Ингредиенты уменьшила в два раза. И так, сливочное масло, сахар и мед ставим на огонь. Нам нужно чтоб сахар расплавился, и масса стала однородной. Немн... Ингредиенты: сахар мусковадо - 125 г, сливочное масло - 50 г, мед - 125 г, мука - 300 г, какао-порошок - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., апельсинова...