Пирог с апельсинами нежность

17 рецептов

Пирог с апельсинами "Нежность" Пирог с апельсинами "Нежность" С половины апельсина стереть цедру, с оставшейся половины срезать тонкие полоски цедры, они пойдут на украшение. Подготовить остальные продукты. Тесто замешивается очень быстро, буквально за 5 минут. Апельсин почистить (я удалила и пленочки, но это не обяз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Апельсин (большой) - 1 шт, Масло сливочное (для смазывания формы)

Пирог Цитрусовая свежесть Пирог Цитрусовая свежесть Bсе, что нужно для теста. Приготовим тесто: нужно смешать в однородную кремообразную массу мед, творог и маргарин (комнатной температуры), Добавить йогурт, кефир, яйца, ванилин, разрыхлитель и 2 стакана муки, хорошенько все взбить миксером. Добавляем кукуру... Ингредиенты: Мед - 3 ст. л., Творог - 250 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 1/3 стак., Кефир - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Хлопья кукурузные - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 1/2...

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Яблочный пирог с вяленой вишней Яблочный пирог с вяленой вишней Для пирога возьмём муку (стакан 250 мл), сахарную пудру, вяленую вишню, масло или маргарин, цедру апельсина, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, крупное яйцо. В миске смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль, цедру апельсина, ванильный сахар. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 0.5 ст., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 70 г, Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочно...

Яблочный пирог с йогуртом Яблочный пирог с йогуртом Начнём с приготовления теста. Для этого нужно взять: муку (берём стакан 200 мл), сахар, соду, разрыхлитель, цедру апельсина, сливочное масло. Смешать сухие ингредиенты: просеять муку, соду, разрыхлитель, сахар, цедру апельсина. Сливочное масло растопить. До... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сироп яблочный - 30 мл, Сода - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Барбарис сухой - 20 г, Изюм светлый - 50 г, Коньяк - 2...

Пирог "Нежность" с творогом Пирог "Нежность" с творогом Замесить тесто:маргарин заморозить,натереть на терке.Добавить сахар,муку,разрыхлитель,перемешать.Мешать долго,пока масса не станет однородной.Скатать тесто в шар положить в морозилку и заняться начинкой.Приготовить начинку:яблоки(груши) очистить от кожуры и... Ингредиенты: для теста:2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки:200-300 гр.творога, 0,5 стакана сахара, 2 яблока или груши, 1 ч.л.ванильного сахара, 1 яйцо, раст.масло, цедра лимона или апельсина.

Пирог по-дрезденски Пирог по-дрезденски Приготовить все продукты для пирога. Натереть цедру с апельсина, нарубить шоколад Масло сливочное размягченное, сахар, соль, ванилин растереть деревянной ложкой, постепенно ввести по одному яйца, тщательно размешать. Можно все сделать с помощью миксера. Пр... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный (ТМ "Нааs") - 100 г, Ваниль (ТМ "Нааs") - по вкусу, Шоколад темный - 50 г, Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот.

Блинчатый пирог Сладкая жизнь Блинчатый пирог  Сладкая жизнь Разъемную форму нужно застелить бумагой для выпекания, смазываем бортики и бумагу сливочным маслом, выкладываем один блин, смазываем его сливочным маслом, на него кладем еще один блин и тоже смазываем маслом. Творог со сгущенкой надо хорошенько размешать ви... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Творог - 400 г, Молоко (сгущенное) - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Банан - 2 шт, Сок (абрикосовый) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 50 г, Вишня (вяленая, ...

Фруктово-творожный пирог "нежность" Фруктово-творожный пирог "нежность" 1. Белки взбиваем в крепкую пену с сахаром.Желтки перемещивая вилкой, добавляем к белкам, туда же всыпаем просеянную муку, цедру апельсина и выкладываем в смазанную маслом разъемную форму дл выпечки. Корж готов. 2. Замачиваем желатин минут на 30, хорошо пе... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, немного тертой цедры апельсина, для начинки: 500 гр. творога, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, сок 1/2 апельсина, 1 пачка желатина (20 г), для заливки: 1 пакетик жеде для торта, 50 гр. сахара, 1 ст. разведенного с ...

Английский курд - заварной крем с апельсином Английский курд - заварной крем с апельсином 1. Для приготовления курда, в принципе, подойдут любые апельсины. Но лучше все-таки использовать тонкокорые, сладкие и спелые. Вымойте фрукт. Ошпарьте его кипятком. Вытрите и снимите цедру. Делать это надо максимально аккуратно, чтобы не зацепить белую част... Ингредиенты: большой спелый сладкий апельсин – 1 шт., отборные куриные яйца – 2 шт., сливочное масло – 40-50 г, ванильный сахар – по желанию.

Загрузка