Пирог грушево яблочный нежность

5 рецептов

Пирог грушево-яблочный "Нежность" Пирог грушево-яблочный "Нежность" Для теста В чашу комбайна положите муку, соль, сахар, масло кусочками и перемешайте. Добавьте холодную воду и снова перемешайте. Можно замешивать тесто и вручную. Сформировать из теста шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник миниму... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (для теста) - 75 г, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Соль (щепотка) - 1 г, Груша (порезать кубиками) - 2 шт, Яблоко (порезать кубиками) - 4 шт, Лимон (Сок и цедра лимона) - 1 шт, Сахарная пудра (для начинки ) - 150 г

Пирог грушево-яблочный "нежность" Пирог грушево-яблочный "нежность" Для теста В чашу комбайна положите муку, соль, сахар, масло кусочками и перемешайте. Добавьте холодную воду и снова перемешайте. Можно замешивать тесто и вручную. Сформировать из теста шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник м... Ингредиенты: тесто, мука-300 гр., сахар-75 гр., сливочное холодное масло- 200 гр., холодная вода-3-4 ст.л., 1 щепотка соли, начинка, сливочное масло -50 гр., груша- 2 шт, яблоки 4 шт., сок и цедра -1 лимона, сахарная пудра ванильная «haas»-150 гр., для украшения., сахар...

Пирог "Грушевая Нежность" Пирог "Грушевая Нежность" Это моё любимое песочное тесто! Обожаю его, оно такое нежное, приятное-приятное и очень послушное)) Муку просеять с разрыхлителем. Охлаждённое масло порезать кубиком и ножом порубить с мукой как можно мельче. Затем в серединке полученной смеси сделать углуб... Ингредиенты: Тесто: 200гр муки, 100гр слив. масла, 1 желток, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. ледяной воды, Щепотка соли, 2-3 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 3 большие груши, 100гр молотого миндаля, Для заливки: 100гр сахара, ванилин на кончике ножа, 200-250гр с...

Пирог шарлотка груши яблоки Пирог шарлотка груши яблоки Яйца миксером взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить муку небольшими порциями. Полученное тесто не должно быть густым. Груши очистить от кожицы и нарезать дольками, удалив серединки с семечками. У яблок тоже удалить серединку и нарезать дольками ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар (можно уменьшить до 150 гр.) - 200 гр, Груши - 500 гр, Яблоки - 100 гр

Яблочно-грушевый пирог «Нежность» Яблочно-грушевый пирог «Нежность» Тесто: в емкость всыпать муку, сахар, соль, масло (порезанное на кусочки), перемешать. Добавить холодную воду и снова перемешать. Образовать из теста шар, обернуть его пленкой и положить в холодильник, не менее чем на час. Начинка: нарезать яблоки маленьким... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 75 г, вода - 4 ст.л., соль, сахарная пудра - 150 г, масло сливочное - 50 г, яблоки - 4 шт., груши - 2 шт., лимон - 1 шт., сахарная пудра - 30 г