Овощной пирог

1483 рецепта

Овощной пирог с творожной заливкой Овощной пирог с творожной заливкой Для основы пирога нам понадобится картофельное пюре. Вернее, даже не пюре, а отваренный картофель, с которого слили воду и размяли. В теплый картофель мы добавляем сливочное масло и сметану, посолим по вкусу и хорошенько вымешиваем. В картофель добавим 1 я... Ингредиенты: Пюре картофельное - 320 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ассорти овощное - 300 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Соль, Орех мускатный (молотый)

Ленивый овощной пирог Ленивый овощной пирог Для теста холодное масло порубить с мукой и солью до состояния крошки. Добавьте сметану, яйца. Замесите однородное тесто. Замесите однородное тесто и пусть оно полежит в холодильнике, пока вы будете готовить овощи. Нарезаем кружочками кабачки, солим и перчи... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кабачки молодые - 1 шт., картофель вареный - 3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., пряности - по вкусу, соль - по...

Овощной пирог Томатильо Овощной пирог Томатильо Доброе утро! Сегодняшнее утро захотелось начать с нежного овощного пирога-омлета. Начнем с подготовки ингредиентов! Возьмем 3 яйца и муку. Все взобьем до однородной массы. Добавим сливки или молоко. Пока я резала укроп, любимый муж тер пармезан. Смешаем укр... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сливки (10 %) - 100 г, Укроп - 50 г, Пармезан - 100 г, Сыр твердый (любой 30-40 % жирности) - 100 г

Быстрый пирог из лаваша с начинкой из куриной грудки и овощей Быстрый пирог из лаваша с начинкой из куриной грудки и овощей Для начала нарежем грудку и обжарим ее на небольшом количестве масла. Добавим специи и овощи. Хорошо перемешаем. Добавляем томатную пасту и готовим до готовности. Яйцо смешаем с кефиром, добавим соль по вкусу. Дно формы смажем сливочным маслом. Выложим 2 ла... Ингредиенты: овощная смесь - 400 г, кефир - 250 мл, куриная грудка - 2 шт., лаваш тонкий - 2 шт., яйца - 2 шт., масло сливочное - 50 г, томатная паста - 1 ст.л., специи, соль

Открытый овощной пирог Открытый овощной пирог Пирог хорош как в теплом, так и в остывшем виде. Яркий, сочный, ароматный -он станет украшением любого стола! Можно подать его на завтрак или в качестве перекуса в течении дня. Сочетание овощей можете смело варьировать на свое усмотрение. У меня в этот раз ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Картофель 200 Грамм (уже очищенный), Тыква 200 Грамм, Лук 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Растительное масло 3 ...

Овощной пирог на слоёном тесте Овощной пирог на слоёном тесте Для приготовления овощного пирога на слоёном тесте нам понадобятся такие продукты: тесто слоёное пресное, кабачок или баклажан, помидоры, перец, сыр Пармезан, зелень, перец чёрный, прованские травы. Кабачок очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Перец душистый - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 3 шт., Прованские травы - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 30 г, Сыр сулугуни - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Французский овощной пирог Французский овощной пирог Тесто разморозить и раскатать на два коржа. Цветную капусту разделить на венчики и слегка пробланшировать в подсоленной воде. На растительном и сливочном масле обжарить лук и морковь, порезанные мелкими кубиками, затем доб... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, капуста цветная - 750 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 100 г, зеленый горошек (можно замороженный) - 50 г, брокколи (можно замороженную) - 50 г, сыр твердый - 200 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 30 г, приправа овощная -...

Треска томленая в яблочном соке с овощным пирогом и свекольным соусом Треска томленая в яблочном соке с овощным пирогом и свекольным соусом Треску томить на медленном огне в свежевыжатом яблочном соке с добавлением зелени и сливочного масла. Цукини, баклажаны и морковь нарезать тонкими брусочками, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Выпарить свежевыжатый сок свеклы с сахаром до густоты. ... Ингредиенты: Треска от Антона Искандырова - 100 граммов, сок яблочный - 100 граммов, Сливочное масло от Нины Козловой - 20 граммов, Свекольный соус - 10 граммов, цукини - 15 граммов, баклажаны - 15 граммов, морковь - 15 граммов, Овощной пирог - 1 штука, пюре овощное - 1...

Итальянский овощной пирог Итальянский овощной пирог Масло нарезать небольшими кусочками и растереть с мукой в крошку. Добавить яйцо, молоко и быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Барлажан очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15м... Ингредиенты: мука – 300 г, масло сливочное – 150 г, яйцо – 1 шт, холодное молоко – 2 ст. ложки, перец болгарский – 2 шт., лук – 2 шт., чеснок – 1-2 зубка, баклажан – 1 шт., кабачок – 1 шт., сыр – 100 г, базилик – 1 пучок, приправа «Итальянские травы» - 1 ч. ложка, масло...

Итальянский овощной пирог Итальянский овощной пирог Для теста: охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и растереть до состояния хлебной крошки. Добавить яйцо и желток, воду. Замесить тесто, сформировать шар и отправить его в холодильник. охладиться, предварительно завернув его в ... Ингредиенты: Для теста: 250 гр муки, 1 желток, 1 яйцо, 1 ст.л воды, 160 гр. сливочного масла., ................................................., Для начинки: 3 ст.л оливкового масла, по 1-ой шт красного и желтого сладкого перца, 2 шт. репчатого лука, белая часть лука п...

Загрузка