Пирог нежность

357 рецептов

Пирог Нежность Пирог Нежность В размягченный маргарин (100г) кладем 2 желтка и 100г сахара. Перемешиваем и добавляем 1 ст.л. сметаны, 2 стакана муки и 0,5ч.л. гашеной соды Замешиваем тесто Выкладываем его в форму, разравнивая руками, и отправляем в духовку минут на 15 при температуре 20... Ингредиенты: Маргарин (размягченный) - 100 г, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Сахар - 300 г, Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (гашеная) - 0,5 ч. л.

Пирог Нежность Пирог Нежность Растираем маргарин с 0,5 ст сахара, добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Все тщательно перемешиваем до однородности. Полученное тесто делим на две части, одна часть должна быть чуть меньше другой. Готовим начинку - берем творог + 0,5 ст сахара + ванили ... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 1 стак., Ванилин - 2 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко - 2 шт, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра

Творожный пирог «Нежность» с ягодами Творожный пирог «Нежность» с ягодами В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании с сочной начинкой из творога, дополненной ар... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 280 г, Масло сливочное - 110 г, Молоко (теплое) - 60 мл, Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г), Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт., Сахар - 15 г, Ванилин - 1 г, Соль - щепотка, Творог (5 или 9%) - 300 г, Яйцо - 1 шт.,...

Яблочно-грушевый пирог «Нежность» Яблочно-грушевый пирог «Нежность» Тесто: в емкость всыпать муку, сахар, соль, масло (порезанное на кусочки), перемешать. Добавить холодную воду и снова перемешать. Образовать из теста шар, обернуть его пленкой и положить в холодильник, не менее чем на час. Начинка: нарезать яблоки маленьким... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 75 г, вода - 4 ст.л., соль, сахарная пудра - 150 г, масло сливочное - 50 г, яблоки - 4 шт., груши - 2 шт., лимон - 1 шт., сахарная пудра - 30 г

Пирог рыбный "Аквариум" Пирог рыбный "Аквариум" Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р... Ингредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила ...

Сливово-творожный пирог Нежность Сливово-творожный пирог Нежность Тесто: Сливочное масло растереть добела с сахаром, добавить яйцо и муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 мин. Творожная начинка: Размять творог (я это делаю толкушкой для картошки), добавить яйца, сахар, сметану, сгущенное м... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой небольшой) - 6 ст. л., Творог (сухой, начинка) - 0,5 кг, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Сметана (деревенская начинка) - 3 ст. л....

Сдобный пирог с картофелем и шампиньонами Сдобный пирог с картофелем и шампиньонами Ингредиенты для теста. Ингредиенты для начинки. В теплое молоко (200 мл.) добавить сахар (1,5 ст. ложки), растопленное сливочное масло (50 гр), добавить растительное масло (2 ст. ложки). Часто задают вопрос, почему добавляется и растительное и сливочное ма... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Картофель - 5 шт, Шампиньоны (Крупные шампиньоны) - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по...

Пирог с грушами и смородиной Пирог с грушами и смородиной 1. Первым делом приготовим опару из теплого молока + 1 ст. л. сахара +2 ст. л. муки. Хорошо перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут. Количество молока берите от... до, исходя из качества творога, если он очень сухой - возьмите максимальное... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 80...100 мл, Сметана - 3 ст. л., Дрожжи (сырые) - 25 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Соль, Смородина черная (замороженная, предварительно НЕ размораживать) - 1/2 стак., Сахарная пудра (дл...

Пирог нежность Пирог нежность Способ приготовления. Из указанных продуктов замесить тесто. Поставить его в прохладное место на 30 минут. Приготовим начинку: Мелко порезать копченую грудинку, поджарить на сковородке. Лук порезать колечками, добавить к грудинке. Шпинат обдать кипятком, ... Ингредиенты: на 10 порций, тесто: 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. картофельного крахмала, 7 – 8 ст.л. муки, половина ч.л. соды, погашенной уксусом, соль, 1 ч.л. сахара, начинка: 400 гр. зеленого лука, 100 гр. копченой грудинки, 100 гр. шпината, 3 ст.л...

Фантастический пирог с морковью и карамелью Фантастический пирог с морковью и карамелью Чуть закарамелизированная морковь придает этому пирогу интересный, глубокий вкус. Сочность, нежность и пряность - все сочетается в этой выпечке! Выберите любимые пряности и создайте свой аромат пирога! Крем можно готовить любой, мне очень нравится нежный и ... Ингредиенты: Морковь 200 Грамм (Пирог: все продукты ниже), Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 100 Миллилитров, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (объемом 250 мл), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, К...

Загрузка