Похожие рецепты
Двухслойная мясная запеканка с грецкими орехамиИнгредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Куриный фарш - 500 г, Российский сыр - 300 г, Соль - по вкусу, Грецкие орехи - 200 г, Майонез - 200 г, Петрушка - 1 пучок, Специи для мяса - по вкусу, Специи для птицы - по вкусу, Сливочное масло - 50 гВзять прямоугольную или круглую форму для выпечки, хорошо смазать сливочным маслом. В форму выложить слой говяжьего фарша, присолить, посыпать приправой для мясного фарша, смазать майонезом. Следующим слоем выложить куриный фарш, присолить, посыпать приправ...
Запеканка тыквенно мясная нежностьИнгредиенты: Тыква (чистый вес) - 600 г, Филе (утиное) - 450 г, Бекон (подкопчённый) - 300 г, Фенхель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Специи (перечная смесь) - 1 ч. л., Чеснок - по вкусу, Коньяк - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л.Подготовим овощи и мясо. У меня филе утки с кожей. Вымыть фенхель. Нарезать бекон. Провернуть всё в мясорубке с крупной сеткой. Тщательно вымешать фарш. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль (учитывая солёность бекона), специи (я добавила ...
Запеканка смородиновая нежностьИнгредиенты: 200 мл. готовой овсяной каши, 2 яйца, 4 ст. л сахарного песка, 8 ст. л пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. маргарина, 1/2 ст. замороженной чёрной смородиныВ охлаждённую овсяную кашу добавить сахарный песок, муку с разрыхлителем,яйца. Перемешать. Сливочное масло растопить. Добавить в смесь и перемешать до однородности. Положить чёрную смородину (не размораживать!). Всё смешать и выложить в силиконовую форму. П...
Кулебяка простая двухслойнаяИнгредиенты: Для теста: 0, 5кг.муки, 3/4ст.молока, 1пачка сухих дрожжей, 50-60гр. сливочного масла, 2яйца, 1ст.л.сахара, 5ч.л.соли; Для блинов:100гр. муки, 5ст.л.сахара, щепотка соли, 1яйцо, 150гр.молока;Для начинки:350гр.мяснрго фарша, 1/3 ст.риса, 1 луковица, 3яйца, сольЗаранее прошу извинить за качество фотографий - сломался фотоаппарат, вот и фотографирую на мобильник. Вообще кулебяку обычно мы делаем хотя бы на три начинки, как минимум, но тут уж сделала из того что дома было. Все таки масленица- праздник! Так что внача...