Овощное рагу с брокколи и грибами

22 рецепта

Овощное рагу с брокколи и грибами рецепт с фото Овощное рагу с брокколи и грибами рецепт с фото Что может быть вкуснее летнего, или осеннего рагу? Взрыв вкусов и красок! Делать его совершенно не сложно! А главное, полёт фантазии! В нём уместны практически все овощи, а вместе, это совершенный букет вкуса. Сначала подготовим все овощи. Шампиньоны чисти... Ингредиенты: Шампиньоны (130 г.), Брокколи (170 г.), Перец сладкий болгарский (70 г.), Фасоль стручковая (50 г.), Кабачок (300 г.), Лук репчатый (120 г.), Морковь (60 г.), Помидор (300 г.), Чеснок (5 г.), Перец горький (10 г.), Рафинированное растительное масло (60 г.),...

Овощное рагу с рубленным мясом Овощное рагу с рубленным мясом Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. ... Ингредиенты: на 4 порции: 2 луковицы, 1 ст.л. подсолнечного масла, примерно 500 гр. рубл. мяса-фарша(смешанного-свин.+говяд.), соль, перец, 400 гр. мясного бульона, 250 гр. замороженной овощной смеси(морковь,слад. перец,цуккини и т.д.), 50 гр. пропаренного риса.

Овощное рагу с киноа и рыбой Овощное рагу с киноа и рыбой Миндаль залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем очистить от кожицы. Мелко нарезать. Обжарить на сухой сковороде и переложить в тарелочку (обжаренный миндаль понадобится позже). Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Б... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Брокколи - 120 г, Укроп (зелень) - 1 пуч., Киноа - 3 ст. л., Щука (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Миндаль - 30 г, Соль (по вкусу), Кориандр (молотый по вкусу), Масло растительное, Вода - 150 мл

Овощное рагу с грибами.Пост. Овощное рагу с грибами.Пост. Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук(мелким кубиком)с морковкой(на тёрке).Затем добавляю капусту цветную брокколи,фасоль,болг.перец. На сковородке обжариваю грибы,добавляю в кастрюлю,добавляю кипятка.На сковородке обжариваю пом... Ингредиенты: Грибы(у меня Вешенки), Брокколи капуста, Цветная капуста, Болгарский перец(жёлтый), Баклажан, Лук, Морковка, Помидоры, Томатная паста, Сельдерей(стебли), Фасоль зелёная, Имбирь, Зелень петрушки,укропа, Черный молотый перец,соль,чеснок, Картошка (подаём отде...

Овощное рагу Пещера сокровищ... Овощное рагу   Пещера сокровищ... Отвариваем капусту брокколи в течение 5 минут, я просто залила горячей водой и поставила в микро на 3 минуты. Тем временем крупно режем овощи. Фигурным ножом режем картофель, морковь, тыкву и кабачок. Лук режем полукольцами. На раскаленной сковороде обжарив... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 200-300 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Брокколи - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Тофу (с чесноком и зеленью) - 150 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Соль, Специи (по вкусу), Масло раст...

Овощное рагу с фасолью и грибами Овощное рагу с фасолью и грибами Брокколи разморозить. Лук, морковь, чеснок и имбирь очистить. Лук, чеснок и имбирь мелко порубить, морковь нарезать кружками. Острый перчик вымыть, разрезать пополам и выскрести семена. Мякоть мелко нарезать. Шампиньоны разморозить, обвалять в муке. Быстро ... Ингредиенты: консервированная белая фасоль в томатном соусе – 400 г, замороженные шампиньоны – 400 г, замороженная брокколи – 400 г, соль, морковь – 1 шт., мука – 2 ст. л., перец красный острый небольшой – 1 шт., имбирь свежий (корень) – 2 см, масло растительное – 3 ст....

Рагу из брокколи, опят и морского языка Рагу из брокколи, опят и морского языка Рыбу разморозить и нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с грибами минут 5-10. Добавить брокколи и потушить ещё минут 5.Посолить, положить любимые специи. Выкладываем кусочки рыбы и готовим 10 минут. Можно... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 400 г, Опята (замороженные, замороженные, или другие грибы) - 200 г, Филе рыбное (у меня морской язык) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Специи (по вкусу)

Овощное рагу Овощное рагу В подсоленной воде отварить брокколи примерно 5 мин. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Таким же образом отварить брюссельскую капусту, и также откинуть на дуршлаг. Грибы нарезать ломтиками. Обжарить по отдельности на смеси растительного и сливочно... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Капуста брюссельская - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки (20%-30%) - 200 мл, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 4-6 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Томатное овощное рагу с сыром "А-ля сабджи" Томатное овощное рагу с сыром "А-ля сабджи" Готовим соус. Для этого приготавливаем с помощью соковыжималки томатный сок. Мне понадобилось 3 средних спелых помидора. В настоящее сабджи входит множество специй, я долго собирала баночки и пакетики, пока не наткнулась на карри. В его состав входят все н... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Куркума - 1/6 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/6 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/6 ч....

Рагу овощное "Что Бог послал" Рагу овощное "Что Бог послал" Овощное рагу предполагает свободу творчества. Количество ингредиентов ограничено только вашими предпочтениями, настроением и запасами в холодильнике. Но для того, чтобы Рагу не превратилось в итоге в размазню, в которой одни овощи потеряли всякий вид и вкус... Ингредиенты: Баклажан (маленький) - 2 шт, Тыква (примерно стакан нарезанной кубиком мякоти) - 200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Брокколи - 150 г, Помидор (большой) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Ма...

Загрузка