Овощное рагу с грибами и медом

8 рецептов

Овощное рагу с грибами и медом Овощное рагу с грибами и медом Необходимые продукты. Грибы промыть и нарезать. Обжарить. Баклажаны нарезать кружочками, предварительно посолить и через 20 минут отжать от горького сока. Обжарить. Морковь также нарезать кружочками и обжарить. Также поступаем со всеми овощами, обжариваем и... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (сладкое) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы - 6 шт, Пюре томатное - 200 мл, Укроп, Мед - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки)

Овощное рагу с грибами и медом рецепт с фото Овощное рагу с грибами и медом рецепт с фото Овощное рагу с грибами и медом это хит летнего сезона. Ну, во-первых, блюдо легкое, с небольшим содержанием калорий. Во-вторых, блюдо настолько простое, настолько же вкусное и для его приготовления можно использовать абсолютно любые овощи. Сегодня хочу пред... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (2 шт.), Чеснок (40 г.), Перец чили (1 шт.), Шампиньоны (100 г.), Лисички (150 г.), Капуста цветная (100 г.), Помидор (2 шт.), Цукини (1 шт.), Перец черный молотый (1 г.), Поваренная соль (3 г.), Растительное масло (2 ст.ложк),...

Куриное рагу с грибами в духовке Куриное рагу с грибами в духовке На сливочном масле обжарить морковь и лук; Грибы порезать полосками; Добавить к овощам и жарить до полуготовности; Выложить овощи с грибами в форму; Сверху выложить кубики грудки; На курицу - полоски огурчиков, посыпать перцами; Соевый соус смешать с бульон... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (белые) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 100 мл, Бульон (любой, кроме рыбного) - 100 мл, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Сироп ягодный (шиповник (или мед) - 0,5 ч. л., См...

Овощное рагу с киноа по-мексикански Овощное рагу с киноа по-мексикански Помидоры мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем в течение минуты мелко рубленный чеснок. Затем добавить к чесночному маслу киноа, фасоль, кукурузу и помидоры. Обжарить 1 минуту. Влить бульон, посолить, добавить перец чер... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 стак., Фасоль (отварная или консервированная) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 250 г, Бульон (овощной) - 1 стак., Тмин - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкус...

Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Овощи помыть, очистить и нарезать. Сухие грибы залить небольшим количеством кипятка. В большой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить зиру (у меня 1 ч. л.), обжарить полминуты. Выложить чечевицу, перемешат... Ингредиенты: чечевица - 250 г, овощной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, грибы белые сухие - 20 г, лавровый лист - 1 шт., зира - 2 щепотки, перец душистый моло...

Овощной горячий салат-гарнир Овощной горячий салат-гарнир Как и любой салат, теплый готовится не многим дольше. Нарежьте баклажан кубиком, посолите и слегка обжарьте на оливковом масле. Добавьте перец (нарезать можно соломкой или кубиком покрупнее) Лук... Красный лук Нарежьте чеснок Перемешайте и добавьте свежие т... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 5 шт, Мед - 2 ст. л., Имбирь (маринованный имбирь) - 1 ст. л., Лайм (сок) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Семена льна (Если есть) - 1 ст. л., Перец болгарский - ...

Марокканское осеннее рагу Марокканское осеннее рагу Смешать приправы:по чайной ложке корица, имбирь, турмерик (куркума), мускатный орех, черный перец, кумин, кориандр, паприка, щепотка шафрана. 2 зубка чеснока, 1 большой чили-перец, измельчить. Нагреть оливковое масло в большой сковороде, добавить приправы.П... Ингредиенты: 2 ст.л.ОМ, 400-450 гр. помидор, порезать, 300-350 гр. турецкого гороха или белой фасоли, 150 гр. ов. бульона, 100 гр. изюма или кураги, 1 ч.л. меда, зелень кориандра, 500 гр. овощей: тыква, пастернак, морковь. Приправы.

Рагу с тыквой и фасолью Рагу с тыквой и фасолью Первым делом надо приготовить все ингредиенты. Курицу (без костей) нарезать кубиками, лук почистить. Помидор и лук нарезать. Тыкву нарезать некрупными кубиками. Для соуса почистить чеснок (у меня не крупные зубчики 5 шт). Специи можно брать любые-любимые. ... Ингредиенты: Курица - 250 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная - 250 г, Помидор - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Кетчуп - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Масло расти...