Овощное рагу с грибами в мультиварке

20 рецептов

Овощное рагу с грибами в мультиварке рецепт с фото Овощное рагу с грибами в мультиварке рецепт с фото Овощное рагу с грибами в мультиварке приготовим на обед всего за полчаса. Нам понадобится следующий набор продуктов: сто пятьдесят грамм шампиньонов, грибочки моем холодной водой, очищаем килограмм картофеля, две репчатые луковицы, граммов на сто пятьдесят,... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Шампиньоны (150 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Капуста белокочанная (500 г.), Помидор (1 шт.), Кабачок (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Вода (3 стак.)

Годзя овощное рагу с мясом свинины Годзя овощное рагу с мясом свинины Помыть и почистить овощи.Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть.Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить.Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь.Слегка потушить и отставить.Нарезать кубиками к... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 0.5 кочан, Соленые огурцы - 3 шт., Фасоль (1 банка) - 240 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Грибы - 150 гр, Бульон (мясной или овощной) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец ...

Овощное рагу Овощное рагу 1. Перец, томаты, баклажаны и цукини нарежьте кубиками. 2. Порежьте лук мелко, морковь нарежьте кружочками. 3. Зелень порежьте мелко, чеснок выдавите через пресс. 4. Налейте на дно кастрюли оливковое масло, поместите туда подготовленные овощи, посолите и до... Ингредиенты: Масло оливковое - 30 мл, Перец сладкий красный (150 г) - 1 шт, Перец сладкий зеленый (150 г) - 1 шт, Цуккини - 700 г, Помидор (по 150 г) - 3 шт, Морковь (по 150 г) - 3 шт, Баклажан (300 г) - 1 шт, Лук репчатый (150 г) - 1 шт, Специи (для овощей), Соль - 20 ...

Овощное рагу с вином Овощное рагу с вином В летний сезон идеи для использования овощей могут заканчиваться :) И тут на выручку придет этот вариант! Тушить, кстати, можно не только на плите, но и в мультиварке, если у вас есть эта кухонная помощница. Покажу, как приготовить овощное рагу с вином. Вы ... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Цукини 1-2 Штук, Кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красное сухое вино 1 Стакан, Помидоры 5-8 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, специи, травы По вкусу, Томатный соу...

Овощное рагу с тыквой Овощное рагу с тыквой Лук мелко порезать Морковь натереть на крупной терке Тыкву нарезать кубиками Шампиньоны нарезать пластинками Я готовлю рагу в мультиварке на режиме выпечка. Если готовить в сковороде, последовательность такая же. Разогреть масло и обжарить лук до прозрачнос... Ингредиенты: Тыква 300-400 г, Лук 1 шт., Морковь крупная 1 шт., Шампиньоны 300 г, Масло подсолнечное 2 ст. л., Тимьян свежий 3 веточки (сухой 0,5 ч. л.), Соль

Овощное рагу "Лето" Овощное рагу "Лето" Много букв - иллюзия долгого процесса. На деле - сущие пустяки. Все овощи моем, чистим и крупно нарезаем. Складываем сразу в чашу мультиварки или глубокую сковороду. Нарезаем картофель и морковь, туда же - лук и чеснок. Цуккини не очищаю, он совсем молодень... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Кабачок - 1 шт, Патиссон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Морковь - 2 шт, Фасоль стручковая - 2 горст., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соевый соус (от ТМ Киккоман) - 3 ст. л.

Айлазан-овощное рагу Айлазан-овощное рагу Айлазан - это овощное рагу по-армянски. Готовить его лучше всего в разгар лета и до самой осени, когда на рынках полно свежих овощей. Айлазан удобен тем, что пока он готовится, над ним, как говорится, не надо стоять. Блюдо готовится само. Вам остается тольк... Ингредиенты: Картошка, баклажан, перец, лук.

Фантастическое рагу Фантастическое рагу Это замечательное рагу я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Сначала замачиваю в теплой воде на несколько часов сухие грибы (у меня очень тонко нарезанные лисички). Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо куби... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 800 г, Джем (сливовый) - 2 ст. л., Вино красное сухое - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (крупная, у меня 4 маленьких) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 230 г, Грибы (сухие, у меня лисички) - 40 г, Приправа (прованск...

Котлеты пикантные с овощным рагу «щедрая осень». Котлеты пикантные с овощным рагу «щедрая осень». 1. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней терке, спассировать на ложке масла и остудить. Кабачок вместе со шкуркой натереть на средней терке, сыр натереть так же. С черного хлеба срезать корки, раскрошить и залить пивом до размягчения. 2. Смеша... Ингредиенты: для котлет: 1. фарш смешанный домашний-600 г, 2. кабачок -200 г, 3. морковь средняя-1 шт, 4. лук репчатый крупный-1 шт., 5. сыр твердый российский-100 г, 6. хлеб ржаной без корки-150 г, 7. пиво темное- 150 мл., 8. масло растительное-1 ст.ложка, 9. яйцо-1 шт...

Овощное рагу Овощное рагу В чашу мультиварки на дно налить воду, затем выложить все овощи, порезанные средним кубиком, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком, колбасу или курицу. Готовить 45 минут на режиме тушение. Готовое блюдо украсить свежей зеленью и измельченным чес... Ингредиенты: 200 гр. - болгарского перца500 гр. - картофеля, 200 гр. - белокочанной капусты, 300 гр. - кабачка, 300 гр. - баклажана, 250 гр. - помидоров, 100 гр. - лука, 100 гр. - моркови, 200 гр. - колбасы, 80 мл. - воды, соль и лавровый лист, черный перец горошком

Загрузка