Рагу с кольраби кабачками и брокколи
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Кабачок - 2 шт.
- Капуста брокколи - 200 г
- Кольраби - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец острый - 1 шт.
- Соль - 0.3 ч. л.
- Томатная паста - 1 ст. л.
Рецепт приготовления
- Для того, чтобы приготовить вкусное рагу вам понадобится кольраби, кабачок, перец острый, морковь, лук репчатый, томатная паста и соль. Подготавливаем сначала все ингредиенты. Брокколи разрезаем на несколько частей. Кольраби очищаем и нарезаем тонкими полосками. Кабачки разрезаем на 4 части и тонко нарезаем треугольничками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь нарезаем ломтиками. Перец острый нарезаем кольцами. На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем обжариваться морковь и лук. Обжариваем буквально 3 минутки, периодически помешивая. Затем кладём нарезанные кабачки. Высыпаем кольраби. Добавляем одну столовую ложку томатной пасты. Кладём острый перчик. Высыпаем на сковороду брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 6-8 минут. В конце солим рагу по вкусу и подаём на стол. Кушать можно как в горячем, так и остывшем виде, вкусно и так и так! Приятного аппетита!
Источник