Острая лапша с брокколи и грибами

11 рецептов

Лапша с овощами по-китайски Лапша с овощами по-китайски Поклонникам азиатской кухни хочу предложить очень классный рецепт, как приготовить лапшу с овощами по-китайски. Набор ингредиентов вы можете варьировать по собственному усмотрению, добавив также другие овощи или грибы, например. Рекомендую только обязательн... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Кукуруза 300 Грамм, Капуста 150-200 Грамм, Соевый соус 2 Чайных ложки, Рисовое вино 1 Чайная ложка, Вода 1 Чайная ложка, Сок лим...

Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и грибами Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и грибами Сибаса очистить от чешуи, удалить внутренности. Тонким ­острым ножом, ведя его вдоль хребта, срезать филе с тушки. Очистить его от остатков плавников и косточек. Это не обязательно делать самому: на большинстве рынков продавцы ­владеют искусством освобож­де... Ингредиенты: Сибас - 800 г, Капуста брокколи - 400 г, Яичная лапша - 100 г, Сладкий перец - 1 штука, Шампиньоны - 100 г, Белое сухое вино - 200 мл, Рыбный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лапша "удон" с тофу и овощами Лапша "удон" с тофу и овощами Брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия, цуккини и сельдерей режем большими кусками. Обжариваем на сковородке 5 минут. Шампиньоны режем на 4 части, перец-большими кусочками. Добавляем в сковороду. Жарим овощи на сильном огне еще 5 минут и выкладыва... Ингредиенты: Удон - 600 г, Брокколи (свежая, несколько соцветий) - 5-6 шт, Перец сладкий (красный и желтый) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Цуккини (маленькие) - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Капуста цветная (несколько соцветий) - 5-6 г, Масло растительное (д...

Гречневая лапша с овощами Гречневая лапша с овощами Для приготовления гречневой лапши с овощами с соусом вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Отварите гречневую лапшу в подсоленной воде до полуготовности, сократив в два раза рекомендуемое время варки, указанное производителем на упаковке (у меня п... Ингредиенты: Лапша гречневая – 100-150 г, Оливковое/кунжутное масло - 2 ч.л., Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки), Шампиньоны – 250 г, Морковь – 0.5 шт., Овощи свежие/замороженные – 150-200 г, Чеснок – 2 зубчика (1 ч.л.), Имбирь корень – 2-3 см (1 ч.л.), Зеленый ...

Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки Гречневая лапша с грибами и брокколи в соусе терияки 1. Разогрейте духовку до 220°C. Вымойте грибы, высушите с помощью бумажного полотенца, разрежьте пополам и поместите в глубокую миску. Смешайте грибы с 1 ст. л соуса терияки, выложите на бумагу для запекания и поместите в духовку на 15 минут, затем пере... Ингредиенты: Паста (гречневая лапша)1 упаковка, Масло (оливковое)1 ч. л., Чеснок2 зубчика, Брокколи1 кочан, Грибы (шампиньоны)1 кг, Капуста (белокочанная)1/2 кочана, Соус (терияки)3 ст. л., Лук1,5 шт.

Суп "Тори Рамен" Суп "Тори Рамен" Куриную грудку залить кипящей водой (примерно 1,5 л) и варить 30 минут. Лапшу отварить, слить воду. Имбирь и лук мелко нарезать, смешать с овощами, добавить соль и перец, тушить на сковородке около 20 минут. После готовности куриную грудку вынуть из бульона... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (Удон) - 200 г, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1/6 шт, Имбирь, Соевый соус, Соль, Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 3 шт

Удон с грибами и брокколи в чили-соусе Удон с грибами и брокколи в чили-соусе Грибы тонко нарезать пластинками, брокколи разобрать на соцветья. Для соуса чеснок, имбирь и чили мелко нарубить. Добавить масло, соевый соус, уксус, влить 250 мл холодной воды с размешанным в ней крахмалом, соль. Варить 4 минуты. Кунжутные семечки слегка о... Ингредиенты: 1 см тертого имбиря, 3 зуб. чеснока, 4 чили-перчика (я взяла 1, было не слишком остро), 3 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л рыбного или соевого соуса, 1 ст. л. кунжутных семечек, 50 мл яблочного или рисового уксуса, 0,5 ст. л. кукурузного крахмала, 300 г лап...

По мотивам супа "Фо" По мотивам супа "Фо" Вскипятить воду. Посолить. Бланшировать в ней брокколи. Вытащить брокколи, и положить туда курицу. У меня были лишь косточки от куриной грудки. Поэтому бульон варила из него. А вместо куриного мяса у меня в супе были пельмени вон тон, которые я сделала на в... Ингредиенты: Лапша (пшеничная лапша) - 200 г, Брокколи (кочан небольшой) - 1 пуч., Приправа (основа супа ФО) - 1 пакет., Курица (Можно бёдра, грудки, голень) - 1 шт, Шампиньоны (А лучше шиитаке) - 10 шт, Вода - 1.5 л, Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.

Овощи стир-фрай по-китайски Овощи стир-фрай по-китайски Сейчас вы узнаете о том, как приготовить овощи стир-фрай по-китайски. Для жарки вам понадобится специальная посуда, но и глубокая антипригарная сковорода подойдёт, главное - сохранить технологию блюда. Обязательно подавайте горячие овощи с рисом или лапшой.... Ингредиенты: Брокколи 450 Грамм, Грибы шиитаке 210 Грамм, Сладкий красный перец 1 Штука, Лук-порей 2 Штуки, Соевый соу 80 Миллилитров, Вода 3 Ст. ложки, Рисовое вино 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Имбирь тёртый 1 Ст. ложка, ...

Тайский суп с кокосовым молоком и рисовой лапшой Тайский суп с кокосовым молоком и рисовой лапшой Налить 1 литр воды, вскипятить. Добавить стручковую фасоль (цветную капусту или брокколи) Добавить грибы (шиитаке, вешенки, но и шампиньоны подойдут) Добавить перец (у меня сладкий, а вообще нужен острый, но я не очень люблю с ним)) И варим всё это 15 минут... Ингредиенты: Стручковая фасоль, Шампиньоны, Сладкий перец

Загрузка