Куриное рагу с грибами в духовке

47 рецептов

Куриное рагу с грибами в духовке Куриное рагу с грибами в духовке На сливочном масле обжарить морковь и лук; Грибы порезать полосками; Добавить к овощам и жарить до полуготовности; Выложить овощи с грибами в форму; Сверху выложить кубики грудки; На курицу - полоски огурчиков, посыпать перцами; Соевый соус смешать с бульон... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (белые) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 100 мл, Бульон (любой, кроме рыбного) - 100 мл, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Сироп ягодный (шиповник (или мед) - 0,5 ч. л., См...

Куриное фрикасе с грибами по-женевски Куриное фрикасе с грибами по-женевски Это блюдо французского кантона Романдия в Швейцарии, поэтому в нем много общего с блюдами французской кухни. По сути – это куриное рагу, приготовленное из вполне доступных продуктов. Благодаря своему насыщенному вкусу оно приятно разнообразит ваше меню и в ... Ингредиенты: Курица 1,3 Килограмма, Картофель 700 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Грибы белые 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло сливочное 150 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Куриный бульон 100 Миллилитров, Базилик свежий По вкусу, Розмарин свежий По вкусу, Петр...

Куриное рагу с грибами в слоеном соусе Куриное рагу с грибами в слоеном соусе Филе нарезать, поперчить, обжарить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Овощи и шампиньоны добавить к куриному мясу, тушить 5 минут, влить сливки и тушить еще 20 минут. Тесто выложить в форму смазанную маслом. В середину положить начинку, соединить к... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (Консервированные) - 4 шт, Сливки - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Зелень, Перец черный, Соль

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Куриное рагу с грибами в слоёном тесте Куриное рагу с грибами в слоёном тесте Куриное филе мелко нарезать, посолить и поперчить, обжарить до полуготовности на растительном масле. Лук мелко порезать, перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Шампиньоны почистить, тоже мелко нарезать. Овощи и грибы добавить к куриному мясу и ту... Ингредиенты: 1 упаковка дрожжевого слоёного теста (500 гр. ), 400 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 сладкий болгарский перец, 200 мл. сливок(у меня 20%), 1 луковица, 1 яйцо, растительное масло, соль и перец

Рагу с курицей в духовке Рагу с курицей в духовке Моем, чистим. Нарезаем на кубики картофель, мясо, кабачок примерно 1,5 - 2 см. Лук полукольцами, чеснок мелко. Грибы как хочетса, я режу крупно - так вкуснее. Разогреваем масло, кидаем по щепотке специй в масло, обжариваем куриное филе. Выкладуем мясо в ка... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шампиньоны - 400 г, Кабачок - 200 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 200 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0.2 ч. л., Приправа (по вкусу) - 0.5 ч. л., Соевый соус...

Куриные корзиночки с грибами Куриные корзиночки с грибами Куриное филе разрезать на пластины и отбить через плёнку, придавая округлую форму. Не надо отбивать чересчур тонко. Готовые отбивные посолить и поперчить. Сложить в миску и поставить в холодильник - настаиваться. Луковицу большого размера мелко режем и обжа... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Опята (или другие грибы) - 500 г, Курица (отварная, жареная) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки) - 30-50 г

Куриное фрикасе с картофелем Куриное фрикасе с картофелем Мясо куриное хорошо промыть, высушить и порезать брусочками. Шампиньоны промыть и порезать дольками. Лук репчатый нашинковать кубиками. Отваренный заранее картофель порезать кружочками (0,5 сантиметра толщиной). Куриное филе присыпать перцем и солью, обваля... Ингредиенты: картофель - 130 г, куриное филе - 100 г, шампиньоны - 30 г, сыр твердый - 15 г, масло растительное - 10 мл, помидоры черри маринованные - 4 шт., огурцы маринованные - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, сливки 38% - 6 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный мо...

Овощное рагу с киноа по-мексикански Овощное рагу с киноа по-мексикански Помидоры мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем в течение минуты мелко рубленный чеснок. Затем добавить к чесночному маслу киноа, фасоль, кукурузу и помидоры. Обжарить 1 минуту. Влить бульон, посолить, добавить перец чер... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 стак., Фасоль (отварная или консервированная) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 250 г, Бульон (овощной) - 1 стак., Тмин - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкус...

Овощное рагу с фасолью и курицей Овощное рагу с фасолью и курицей Для рагу нам понадобится, красная фасоль пинто, фирмы Мистраль. Фасоль помойте и замочите в воде на ночь. Замоченную фасоль положите в кастрюлю и залейте водой, добавите лавровый лист, соль 1- 2 столовые ложки и поставьте на средний огонь, доведите до кипен... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (замочить на ночь) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Бедро куриное ( ) - 3 шт, Горчица ( дижонская зернистая) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Сок томатный (или т...

Загрузка