Куриное рагу с брокколи и грибами

6 рецептов

Куриное рагу с брокколи и грибами Куриное рагу с брокколи и грибами Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой, лук - кольцами. Брокколи разделить на соцветия. Куриное филе нарезать крупными кусочками. Шампиньоны порезать ломтиками. Овощи, грибы и мясо обжарить по отдельности на растительном масле, посолив и п... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 300 г, Картофель - 2 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Бульон - 150 мл

Котлеты из брокколи Котлеты из брокколи Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости. Готовую капусту откинуть на дуршлаг и измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, размешать. Если вы не собираетесь давать котлеты детям, то мелко порубите половину перца чили ... Ингредиенты: Брокколи - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 120 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (по желанию) - 0,5 шт, Масло растительное - 30 мл, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Японское сливочное рагу Японское сливочное рагу Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а вкус блюда становится невероятно сливочным и нежным. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Если состав блюда показался вам знакомым – вы не ошиблись! Японское сливочное рагу - это своего ... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Курица - 0.5 кг, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 1 чашка, Фасоль спаржевая - 1 чашка, Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный п...

Рагу с листьями фаршированными курицей и опятами Рагу с листьями фаршированными курицей и опятами Куриную грудку нарезать кубиками. Опята нарезать в произвольном порядке. Молодой зеленый лук мелко нарезать. Лук репчатый кружками Одну морковь нарезать кубиками, вторую натереть на терке для листьев. В миске смешать грудку, опята, натертую морковь, зелен... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Грибы 300 Грамм (опята), Морковь 2 Штуки, виноградные листья 26 Штук, сельдерей 3 Штуки, Картофель 12 Штук (средние), брокколи 100 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, лук зеленый 7 Штук, базилик 1 Ст. ложка, орегано 1 Ст. ложка, перец черны...

Грибное рагу с куриной грудкой и макаронами Грибное рагу с куриной грудкой и макаронами Поставить отвариваться макароны согласно упаковке. Грибы почистить, помыть и мелко порезать. Лук и чеснок мелко порезать. Брокколи разобрать на небольшие кусочки. Шалфей порубить. Куриную грудку помыть, высушить и нарезать порционными кусочками. Разогреть м... Ингредиенты: 300г шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 250г брокколи, немного шалфея (у меня сухой, но лучше свежий), 1 куриная грудка (300г), 200г пасты ригатони, соль, перец, сахар, 1ст.л. оливкового масла (я использовала рапсовое), 1ст.л. муки, 400мл томатов в ...

Помидоры фаршированные Помидоры фаршированные Чистим помидор от серединки наполняем любым овощным рагу.Сверху влить перепелиное яйцо,украсить грибами и отправляем в духовку или микроволновку до готовности.Украсить при подаче зеленью.Я подала помидорчики с куриным бульоном. У меня: Ингредиенты на рагу: ... Ингредиенты: Помидоры, Яйца перепелиные, Ингредиенты на рагу: Грибы(у меня Вешенки), Брокколи капуста, Цветная капуста, Болгарский перец(жёлтый), Баклажан, Лук, Морковка, Помидоры, Томатная паста, Сельдерей(стебли), Фасоль зелёная, Имбирь, Зелень петрушки,укропа, Черный...