Похожие рецепты
Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкойИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Зелень - 1 пуч., Помидор (свежий) - 2 шт, Кетчуп (по желанию), Сливки (жирные) - 250 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сыр мягкий - 150 гВ готовый фарш выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени, и специй для фарша. Все хорошенько перемешать. На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки. Свернуть в рулеты. И переложить в форму. Помидоры...
Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкойИнгредиенты: рулеты: 200 гр. нарезки ветчины, 500 гр. фарша (у меня смешанный), 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, специи для фарша, зелень, соус: 2-3 помидора, кетчуп (по желанию), 250 мл. сливок, 150 мл. воды, соль, перец, зелень в виде специй, 150 гр. тёртого сыра (у меня гауда)В готовый фарш выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленной зелени и специй для фарша. Все хорошенько перемешать. На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки. Свернуть в рулеты и переложить в форму. Помидоры на...
Кулебяка с гречкой лесными грибами и мясным фаршемИнгредиенты: для теста: мука пшеничная в.с.— около 900 г, сахар — 2 ст.л., соль — щепотка, яйца с1 — 1шт (в тесто)+1шт (для смазки), масло подсолнечное без запаха — 5 ст.л., кефир — 250 мл., вода — 50 мл., дрожжи свежие — 30 г, ........, для начинки: гречка тм «мистраль» — 100 г, луковица — 1 шт, грибы лесные отваренные — 150 г, фарш домашний — 250 г, масло подсолнечное без запаха — 2 ст.л., сливки 32% — 5 ст.л., соль, перец —1. Разведите дрожжи в теплой воде с добавлением щепотки сахара. Дайте постоять 5 минут. 2. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте растительное масло. Влейте дрожжевую суспензию, кефир комнатной температуры, перемешайте. Всыпайте постепенно просеянную муку (нее вс...
Необычные голубцы с рисом фаршем и грибами в нежной заливке влкИнгредиенты: для голубцов: капуста – 1 кочан (нужен не весь!), фарш (свино-говяжий) – 260 гр., рис – 130 гр., лук – 2 головки, морковь – 1 шт., зеленый лук – пучок, укроп сушеный – щепотка, соль, перец, специи, мускатный орех, масло сливочное – 15-20 гр., масло растительное для пережарки – 2-3 ст.л., для заливки: молоко – 400 мл., яйца – 2 шт., соль, специи, сметана – 2-3 ст.л., еще: масло растительное для жарки голубцов – 3-4 ст.л., сыр – 100 гр., противень – 20 30см.1. Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 2. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух. 3. Лук и морковку спассеровать на масле. 4. Грибы порезать (не очень мелко!). 5. Добавить грибы, п...