Похожие рецепты
Баклажаны по гречески запечённые под сырной шапкойИнгредиенты: Баклажан (средних) - 2 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Масло оливковое - 100 мл, Смесь перцев (горошком) - 5 г, Зелень - 20 г, Соль (для вымачивания баклажанов) - 1 ст. л., Чеснок (крупных) - 3 зуб.Подготавливаем продукты, которые нам понадобятся для приготовления блюда Баклажаны моем, отрезаем "хвосты", нарезаем кружками толщиной 1 см. Складываем в удобную для вас посуду, солим, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут В это время подготавли...
Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкойИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Зелень - 1 пуч., Помидор (свежий) - 2 шт, Кетчуп (по желанию), Сливки (жирные) - 250 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сыр мягкий - 150 гВ готовый фарш выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени, и специй для фарша. Все хорошенько перемешать. На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки. Свернуть в рулеты. И переложить в форму. Помидоры...
Необычные голубцы с фаршем грибами и гречкой под сырной шапкойИнгредиенты: капуста, для начинки: 1 ст. гречки, 1 большая луковица, 250 гр. фарша, баночка консервированных шампиньонов, соль, перец, перец кайен, любые специи, зелень, перец кайен, для заливки: 400-500 мл. кефира, 2 яйца, сода на кончике ножа, пару ст.л. муки, 200 гр. крем фреш (или густая сметана), 200 гр. тёртого сыра Капусту разобрать на листья и немного отварить в подсоленной воде как на голубцы. Начинка: Гречку сварить. Луковицу мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш и грибы. Хорошенько обжаривать до готовности, добавив специи. Доб...
Запеканка из гречки с начинкой соусом и сырной шапкойИнгредиенты: 200 гр. гречки, 200 гр. ветчины, 2 луковицы, кетчуп, свежая зелень, 400 гр. сметаны, 2 яйца, 150 гр. тёртого сыра, соль, перец, сливочное масло, панировочные сухариСварить гречку. Лук порезать и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле. Добавить нарезанную квадратиками ветчину. Добавить кетчуп, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать, обжарить ещё пару минут. Форму смазать маслом и присыпать панировочными...