Голубцы с гречкой и грибами

30 рецептов

Голубцы с гречкой и грибами Голубцы с гречкой и грибами Для приготовления постных голубцов с гречкой и грибами нам понадобятся продукты, указанные в списке. Морковь чистим и натираем на тёрке с крупными отверстиями. Лук мелко нарезаем. Лук отправляем пассероваться. Грибы мелко нарезаем и отправляем пассероваться... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стакан (250 мл), Грибы свежие - 300 г, Лук репчатый - 2 шт. (средние), Перец чили - 0,3 шт., Томатная паста - 70 г, Чернослив вяленый - 3 шт., Капуста савойская - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Тимьян - щепотка, Масло рас...

Постные голубцы с гречкой и грибами Постные голубцы с гречкой и грибами Чтобы приготовить голубцы, возьмём варёную гречку, лук, капусту, морковь, чернослив, грибы лесные (подосиновики и моховики), томатный соус, соль, перец, тимьян, лавровый лист. Сначала приготовим начинку. Лук мелко нашинкуем и обжарим на масле. Лесные грибы ... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 200 г, Капуста белокочанная - 400 г, Крупа гречневая - 1 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец чили свежий - 0.3 шт., Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 1 ст., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Черно...

Голубцы с гречкой и грибами Голубцы с гречкой и грибами Замачиваем сухие грибы в горячей воде и оставляем их. А так же ставим вариться гречку. Свежие грибы нарезаем средними кусочками. Сухие грибы так же режем не большими кусочками. Шенкуем 1 луковицу и измельчаем чеснок. Обжариваем на растительном масле свежие ... Ингредиенты: Кочан капусты, 100-150 г гречки, горсть сухих лесных грибов, 400-500 мл горячей воды для замачивания сухих грибов, 2-3 не большие луковицы, 1-2 зубчик чеснока, 1 морковь, 1/2 красного сладкого перца, 1/2 желтого сладкого перца, 2 ст. л. томатной пасты (с го...

Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой Необычные голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой Капусту разобрать на листья и немного отварить в подсоленной воде как на голубцы. Начинка: Гречку сварить. Луковицу мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш и грибы. Хорошенько обжаривать до готовности, добавив специи. Доб... Ингредиенты: капуста, для начинки: 1 ст. гречки, 1 большая луковица, 250 гр. фарша, баночка консервированных шампиньонов, соль, перец, перец кайен, любые специи, зелень, перец кайен, для заливки: 400-500 мл. кефира, 2 яйца, сода на кончике ножа, пару ст.л. муки, 200 гр....

Голубцы постные с гречкой и грибами Голубцы постные с гречкой и грибами 1. Капустные листья отвариваем в соленой воде.. (ХИТРОСТЬ- чтобы капустные листы лучше снимались с капустного качана, поместите кочан в пакет и отправьте в микроволновку на мощности 800 Вт минут на 10). 2. В банку томатов в собственном соку добавляем укроп ... Ингредиенты: морковь — 1 шт, луковица — 1 шт, мука — 1 ст.л., шампиньоны — 8 шт, капустные листья — 8 шт, растительное масло — 100 гр., полугодовая гречка — 1 ст., укроп, петрушка (по половинке пучка)., приправы: соль, чеснок, базилик, сушеные томаты, смесь трех перцев

Постные голубцы с гречкой, грибами и картофелем. Постные голубцы с гречкой, грибами и картофелем. Вес овощей указан в очищенном виде. Грибы (лучше лесные, но можно и вешенки или шампиньоны), отварить в полулитре воды с добавлением соли и перца горошком, оцедить, отвар сохранить. В грибном отваре проварить 2 минуты гречку – откинуть на сито, отвар сохран... Ингредиенты: грибы (свежие или замороженные) – 200 гр., морковь – 150 гр., лук репчатый – 150 гр., картофель – 200 гр., гречневая крупа – 100 гр., капустные листья – 10-12 шт., черный перец горошком, куркума – 1 ч.л., соль, подсолнечное масло – 3-4 ст.ложки, домашний ке...

Голубцы Ассорти Голубцы Ассорти Подготавливаем капусту: кладем в кастрюлю капусту, заливаем водой, чтобы покрыла, и кипятим. Кипятим минут 5 и оставляем минут на 15 в горячей воде. Затем достаем капусту, остужаем (можно, чтобы была теплая) и начинаем разбирать. На капустных листах обрезае... Ингредиенты: Крупа гречневая (отваренная) - 200 г, Рис (готовый, сваренный) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для обжарки лука с морковкой и грибо...

Голубцы с гречкой и курицей Голубцы с гречкой и курицей Очистить овощи. 1. Куриное филе и крупно порезанный картофель прокрутить в мясорубке. 2. В куриный фарш добавить яйцо, приправу для курицы и перемешать. 3. Отварить крупу по инструкции. 4. Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле до прозра... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Филе куриное - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа гречневая (Мистраль) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Кетчуп - 3 ст. л., Соль

Голубцы с гречкой (постные) Голубцы с гречкой (постные) Гречневую крупу отварим до готовности в двух стаканах воды. Картофель, почистим. В небольшую кастрюлю нальем воды и поставим вариться две картофелины. Сушенных грибов я беру горсточку. Грибы, я не замачиваю, а сразу немного отвариваю. Отвариваю их 5 минут,... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Грибы ( сушенные горсть), Лук репчатый, Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (12-15 листиков), Соль, Перец черный, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Постные голубцы Постные голубцы Приготовление довольно простое и готовка Вам не составит большого труда! Следуйте рецепту и у Вас все получится! Удачи! Рис для начинки отвариваем до полуготовности. Пока рис варится подготовим капустные листья. Чтобы они стали мягкими и эластичными, их нуж... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (небольшая головка), Морковь 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 300 Грамм, Томатная паста По вкусу, Соль, перец По вкусу, Вода 1 Стакан, Чеснок По вкусу, Лук 1 Штука

Загрузка