Голубцы с грибами и фаршем

217 рецептов

Голубцы с грибами Голубцы с грибами Из кочана капусты удаляем кочерыжку. Затем опускаем его в кипящую подсоленую воду и варим на медленном огне. По мере размягчения снимаем с него готовые листья по очереди. С капустных листьев срезаем утолщения. Далее готовим начинку. Обжариваем на сковороде ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белые грибы - 300 гр, Фарш мясной - 500 гр, Сливки - 50 гр, Бульон (овощной) - 1 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л.

Голубцы с грибами и фаршем рецепт с фото Голубцы с грибами и фаршем рецепт с фото Голубцы - еда сытная, простая, хорошо подходит для того, чтобы брать с собой на работу. Получается как бы и основное блюдо и гарнир в одном. Фарш я брала свиной пополам с говяжьим. Перекрутила, перемешала, добавила специи и сухие травы, еще раз перемешала... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Грибы (250 г.), Капуста (1 шт.), Рис (0.5 стак.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Помидор (2 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Специи и приправы (по вкусу)

Голубцы с грибами Голубцы с грибами 1. Приготовим капустные листья. Для этого снять с вилка верхние листья, удалить кочерыжку. В кастрюле вскипятить воду, посолить ее и опустить туда вилок. Проварить на маленьком огне минуты 3-4. Вилок размягчится. Аккуратно снять с него листья и срезать уто... Ингредиенты: Капуста белокачанная, вилок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Грибы 300 Грамм, Мясной фарш 500 Грамм, Сливки 50 Грамм, Овощной бульон 1 Стакан, Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки

Голубцы (с капустой в фарше вместо риса) в соусе из замороженной овощной смеси Голубцы (с капустой в фарше вместо риса) в соусе из замороженной овощной смеси Капусту изнутри сваренного кочана, где листья по площади недостаточны для заворачивания голубцов, изрубите и отправьте в фарш с сырым луком. Овощи могут составлять более половины фарша, особенно если он говяжий. Поперчите, посолите. Яйца в фарш для голубцов... Ингредиенты: Капуста, фарш из мяса или птицы, замороженная овощная смесь

Постные голубцы с грибами вешенками Постные голубцы с грибами вешенками Молодые капустные листья вымыть, отварить в подсоленной воде небольшими партиями (по 5-6 шт) в течение 1 минуты. Срезать острым ножом уплотненные центральные прожилки листьев. Для фарша отварить гречку до полной готовности (соотношение крупа:вода - 2:3), Лу... Ингредиенты: вилок капусты около 800-900 г (листьев), 1/2-2/3 стакана гречки, 0, 5 кг грибов вешенка, 4 морковки, 4 луковицы, 400 г картофеля, растительное масло, 2 стол ложки томатной пасты, 1,5 стакана воды, приправа для блюд из капусты, соль, перец

Голубцы с грибами в томатном соусе Голубцы с грибами в томатном соусе Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Мелко порубите шампиньоны и лук. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте шампиньоны на растительном масле, добавьте лук и морковь. Перемешайте и тушите до прозрачного цвета лука. Отварите рис... Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, рис - 1 стакан, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., капуста белокочанная - 6 листьев, растительное масло - 1 ст. л., черный молотый перец Kamis - 1 щепотка, горячая вода - 1 стакана

Голубцы,,индюшка в капусте,, Голубцы,,индюшка в капусте,, Индюшинное филе режем на мелкие кусочки,добавляем туда соевый соус 2 ст. ложки.Лук мелко порезать,обжарить и добавить в фарш.Туда же добавляем тертый сыр.Капусту разбираем на листы,толстую часть каждого листка срезать ножом.Листы капусты не нужно отваривать... Ингредиенты: 1 кочан савойской капусты, индюшинное филе, соевый соус, луковицы 3 шт., сыр тертый любой 200 гр., на зажарку, лук 2 шт, морковь 1 шт, грибы 150 гр, помидоры 3 шт, сливки 200 гр

Голубцы с грибами и яйцами Голубцы с грибами и яйцами Отварить капусту. Затем нашинковать лук, и поджарить его на масле, добавить шинкованные грибы и жарить, до тех пор, пока не испарилась вся жидкость. После чего добавляем отварной рис, крутые рубленые яйца, и зеленый укроп. Из фарши и капустных листьев делае... Ингредиенты: капуста (маленькая) – 1 шт., грибы свежие- 200-300 гр., лук репчатый- 1 шт., рис отварной – 1- 1,5 ст., яйца вареные- 2 шт., сливки или сметана- 1 ст. (150-200 гр. ), приправа грибная (или кубик грибной), масло для жарки (подсолнечное или кукурузное), укроп...

Голубцы ленивые с грибами Голубцы ленивые с грибами Такие котлетки-голубцы очень полюбились моей семье! К ним подходят любые виды гарнира, но можно подавать их и просто с салатиком, т.к. в составе уже присутствует рис. Очень вкусно и просто! Так что обязательно прочтите, как приготовить голубцы ленивые с гри... Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 300 Грамм, Капуста белокочанная 1 Штука (небольшой кочан), Растительное масло 3 Ст. ложки, Куриное яйцо 2 Штуки, Итальянская пр...

Постные голубцы с грибами и перловкой Постные голубцы с грибами и перловкой Для фарша постных голубцов подготовьте перловку. Крупу сложите в сито и промывайте горячей проточной водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Промытую перловку переложите в ковшик и залейте водой. Поставьте на огонь и быстро доведите до кипения. Вар... Ингредиенты: перловая крупа – 200 г, питьевая вода – 700 мл, белокочанная капуста – 1 кочан весом 700-800 г, репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 100 г, белые грибы – 400 г, шампиньоны – 150 г, растительное масло – 2 ст. л., соль, перец – по вкусу, ...

Загрузка